agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
SAUVAGE ! - AUGUSTIN SAVOURE, CONNOR REED, Franck Schmitt - GERFAUT

SAUVAGE !

AUGUSTIN SAVOURE, CONNOR REED, Franck Schmitt, AUGUSTIN SAVOURE, CONNOR REED, Franck Schmitt

Éditeur : GERFAUT

Date de parution : 18/10/2022

Format : 25 mm x 262 mm x 207 mm

Nombre de pages : 192

[ EAN : 9782351912737 ]

Arrêt de commercialisation
24,95 €
Résumé

• Une cuisine originale et authentique pour des plats mémorables

• Une invitation à vous lancer dans des recettes très abordables

• Un livre cadeau et une invitation au voyage


L’aventure commence au bout du jardin. Qui n’a pas rêvé de cuisiner en plein air, au feu de bois, l’espace d’une journée ou pour un week-end entier, en toutes saisons ? « Sauvage ! » est une invitation à découvrir une cuisine simple, gouteuse avec peu d’ingrédients (mais des bons) et beaucoup d’authenticité. Fumage, braisage, grillades, cuissons longues en marmite, à l’étouffé sous la cendre ou à la broche, voici plus de 70 recettes inventives, généreuses et festives de l’apéro au dessert. Dans une ambiance conviviale, les auteurs vous invitent à partager de bons moments autour du feu et à vous lancer dans des plats que vous ne serez pas près d’oublier : tartinade de foies de volailles et chanterelles, agneau en feuilles de chou sous la terre, seiche grillée aux fraises, asperges grillées à l'orange et aux noisettes, pêches grillées et pain perdu, etc. Attention, c’est bon !

Titre : SAUVAGE !

Auteur : AUGUSTIN SAVOURE, CONNOR REED, Franck Schmitt, AUGUSTIN SAVOURE, CONNOR REED, Franck Schmitt

EAN : 9782351912737

Éditeur : GERFAUT

Date de parution : 18/10/2022

Format : 25 mm x 262 mm x 207 mm

Nombre de pages : 192

Disponibilité : Produit indisponible

Parutions similaires


Mexique le livre de cuisine
Mexique le livre de cuisine

Margarita arronte, margarita arronte

Prix : 49,95 €
Le maïs, dix façons de le préparer
Le maïs, dix façons de le préparer

Jérôme di salvio, jérôme di salvio

Prix : 10,00 €
Les fibres, mes alliees sante - legumineuses, fruits, legumes, cereales...
Les fibres, mes alliees sante -...

Hélène schernberg, louise browaeys, aurélie jeannette

Prix : 14,00 €
La pasta allegra
La pasta allegra

Sonia ezgulian, alessandra pierini, sonia ezgulian, alessandra pierini

Prix : 19,00 €
Prix : 9,00 €
Ma pâtisserie sans gluten ni lactose
Ma pâtisserie sans gluten ni lactose

nils peillon, nils peillon, nils peillon

Prix : 19,00 €
Enjoy - mes joyeuses tablees
Enjoy - mes joyeuses tablees

Perla servan-schreiber

Prix : 25,00 €
Un soupçon de sucre
Un soupçon de sucre

Trish deseine, virginie garnier, trish deseine

Prix : 24,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies