La pasta allegra - Ezgulian Sonia, Pierini Alessandra - EPURE

La pasta allegra

Sonia Ezgulian

Éditeur : EPURE

Date de parution : 11/09/2019

Format : 16 mm x 196 mm x 136 mm

Nombre de pages : 160

[ EAN : 9782352553281 ]

Non disponible provisoirement
19,00 €
Résumé

Alessandra Pierini est italienne et épicière à Paris ; Sonia Ezgulian est d’origine arménienne et cuisinière à Lyon. Ces deux-là se croisent depuis des années, elles partagent la même passion des beaux produits et sont très impliquées dans la transmission culinaire. Alessandra et Sonia ont décidé de faire vraiment connaissance et de partir ensemble aux sources des pâtes, à Gragnano et à Naples pour célébrer l’art de vivre à l’italienne. Soutenues par Garofalo, pastificio à Gragnano, elles signent ensemble un ouvrage atypique, à la fois recueil de recettes et carnet de voyages ponctués par les dessins et collages de Sonia Ezgulian et les photographies d’Emmanuel Auger. Les deux complices confient aussi dans ce livre leurs meilleures adresses de restaurants et de producteurs pour découvrir les produits italiens indissociables des pâtes.

Titre : La pasta allegra

Auteur : Sonia Ezgulian

EAN : 9782352553281

Éditeur : EPURE

Date de parution : 11/09/2019

Format : 16 mm x 196 mm x 136 mm

Nombre de pages : 160

Disponibilité : Produit indisponible

Autres parutions de cet auteur


Le goût de l'imprévu
Le goût de l'imprévu

Sonia ezgulian

Prix : 22,00 €
Prix : 14,80 €
Prix : 20,00 €
Couscous, tajines
Couscous, tajines

Sonia ezgulian

Prix : 9,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies