LE MAIS, DIX FACONS DE LE PREPARER - DI SALVIO JEROME - EPURE

LE MAIS, DIX FACONS DE LE PREPARER

DI SALVIO JEROME

Éditeur : EPURE

Collection : Dix facons de p

Date de parution : 17/06/2022

Format : 21.30 cm x 12.30 cm x 1.30 cm

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352553892 ]

Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
10,00 €
Résumé

Soufflé, éclaté, grillé, pilé, moulu, de la farine traditionnelle en passant par le grain très fun du pop-corn, il est l'ingrédient multifacette par excellence. Son mode de culture décrié en a fait l'emblème d'un système alimentaire à la dérive, mais pourtant le maïs reste la première céréale consommée au monde. En Amériques, il règne en maitre sur la cuisine et il a quelque peu bouleversé mes convictions. Je me suis alors intéressé de plus près à son histoire. Dix recettes, entre Europe et Amériques. Un exercice culinaire qui nous incite au questionnement pour nous réconcilier avec cet ingrédient chargé d'histoire et d'exotisme. Un hommage à toute les civilisations amérindiennes, ces peuples du maïs, fort d'un héritage sacrée qu'il ne faut surtout pas oublier.

Titre : LE MAIS, DIX FACONS DE LE PREPARER

Auteur : DI SALVIO JEROME

EAN : 9782352553892

Éditeur : EPURE

Collection : Dix facons de p

Date de parution : 17/06/2022

Format : 21.30 cm x 12.30 cm x 1.30 cm

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Prix : 45,00 €
Prix : 14,90 €
Prix : 16,90 €
Prix : 13,50 €
Prix : 10,00 €
On va deguster la france
On va deguster la france

Gaudry francois-regi

Prix : 46,00 €
Prix : 10,00 €
Prix : 39,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies