agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
SALADES, ON EN FAIT TOUT UN PLAT - BARBARA GUICHETEAU - FLAMMARION

SALADES, ON EN FAIT TOUT UN PLAT

Barbara Guicheteau

Éditeur : FLAMMARION

Collection : Gastronomie

Date de parution : 23/03/2022

Format : 22 mm x 266 mm x 192 mm

Nombre de pages : 176

[ EAN : 9782080264725 ]

Disponible sous 3/4 jours
25,00 €
Résumé

Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d'ici et d'ailleurs, des rivages aux alpages. Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé, trévise légèrement amère, moutarde aux notes piquantes, pourpier d'été au petit goût acidulé... Autant de végétaux que l'auteure Barbara Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes de saison, dont 5 signées par des chef.fes.

Titre : SALADES, ON EN FAIT TOUT UN PLAT

Auteur : Barbara Guicheteau

EAN : 9782080264725

Éditeur : FLAMMARION

Collection : Gastronomie

Date de parution : 23/03/2022

Format : 22 mm x 266 mm x 192 mm

Nombre de pages : 176

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


Prix : 20,50 €
Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette
Champ libre, les légumes au coeur de...

Laurie fourcade, tiphaine birotheau, laurie fourcade, tiphaine birotheau

Prix : 35,00 €
La châtaigne, dix façons de la préparer
La châtaigne, dix façons de la préparer

Alessandra pierini, alessandra pierini

Prix : 10,00 €
Prix : 7,50 €
4 saisons sans gluten et sans lait
4 saisons sans gluten et sans lait

Thierry souccar, christine calvet

Prix : 15,90 €
Prix : 17,00 €
Prix : 45,00 €
Le grand livre de la cuisine marocaine
Le grand livre de la cuisine marocaine

Nadia paprikas, aimery chemin, charly deslandes, nadia paprikas, aimery chemin, charly deslandes

Prix : 31,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies

Déjà client ?

Mot de passe perdu ?