Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette - Laurie Fourcade, Tiphaine Birotheau - MANGO

Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette

Laurie Fourcade

Éditeur : MANGO

Date de parution : 25/10/2024

Format : 25 mm x 274 mm x 216 mm

Nombre de pages : 208

[ EAN : 9782317035593 ]

Disponible
35,00 €
Résumé

Champ libre c'est un livre de recettes engagées ! Celles de chefs de talent qui prônent une cuisine éthique, responsable, zéro-déchet. Leur credo : remettre les légumes, légumineuses et céréales au cœur de l'assiette

Un livre de recettes délicieuses, abordables, pour tous les jours et respectueuses de l'environnement ! Ils nous donne toutes leur astuces pour une cuisine de sens.

Titre : Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette

Auteur : Laurie Fourcade

EAN : 9782317035593

Éditeur : MANGO

Date de parution : 25/10/2024

Format : 25 mm x 274 mm x 216 mm

Nombre de pages : 208

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Mes confitures
Mes confitures

Christine ferber

Prix : 11,00 €
Prix : 23,00 €
Raviolivre
Raviolivre

guillemain d'echon emmanuel

Prix : 34,00 €
Legumes en dessert ! (des)
Legumes en dessert ! (des)

Hélène schernberg

Prix : 12,00 €
Savourer
Savourer

Nadine redzepi

Prix : 29,90 €
Prix : 35,00 €
Prix : 16,00 €
Prix : 7,50 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies