4 saisons sans gluten et sans lait - Christine Calvet - THIERRY SOUCCAR

4 saisons sans gluten et sans lait

Christine Calvet

Éditeur : THIERRY SOUCCAR

Collection : Recettes santé

Date de parution : 08/09/2011

Format : 10 mm x 220 mm x 160 mm

Nombre de pages : 191

[ EAN : 9782916878805 ]

Ne sera plus distribué par nous
15,90 €
Résumé

Douleurs, migraine, fatigue chronique, dépression. Une personne sur cinq, explique Thierry Souccar dans son avant-propos, souffre de troubles chroniques qu'aucun traitement ne soigne de façon satisfaisante. La raison : une intolérance au gluten ou au lait, qui passe souvent inaperçue. La solution : le régime Seignalet, sans blé ni laitages. Mais comment le rendre acceptable quand on vit en famille ?

Il y a 6 ans, Christine Calvet a réussi à vaincre ses migraines chroniques en éliminant le gluten et le lait de son alimentation. Comme elle a toujours refusé de faire assiette à part, elle a imaginé pour chaque saison des recettes faciles sans gluten ni laitages pour la table familiale, aussi savoureuses et équilibrées que leurs équivalents classiques.

. Pas à pas, découvrez comment faire la transition vers une nouvelle alimentation plus respectueuse de votre physiologie

. Apprenez à réinventer votre cuisine au fil des saisons en vous familiarisant avec de nouveaux ingrédients : tofu soyeux, arrow-root, farine de pois chiches, de châtaignes, poudre d'amande, lait de coco, purée d'oléagineux.

. Maîtrisez les tours de main qui vous permettent en un clin d'oil d'avoir un délicieux repas sur la table

. Pour chaque saison, vous disposez d'un panel de recettes faciles à réaliser pour se régaler : des pâtes à tartiner pour l'apéro, des entrées, des plats, des desserts, des goûters, des petits déjeuners.

. Y compris des recettes de pain, tartes et pâtes.


Un guide complet pour comprendre et se lancer illico dans un art culinaire simple, créatif, joyeux et qui, en plus, fait du bien au corps !


Christine Calvet est mère de famille et intendante de lycée. Elle est présidente de l'association Un plus Bio à l'origine de l'introduction des produits biologiques dans la restauration collective et à ce titre, conseillère technique du film Nos enfants nous accuseront.

Titre : 4 saisons sans gluten et sans lait

Auteur : Christine Calvet

EAN : 9782916878805

Éditeur : THIERRY SOUCCAR

Collection : Recettes santé

Date de parution : 08/09/2011

Format : 10 mm x 220 mm x 160 mm

Nombre de pages : 191

Disponibilité : Produit indisponible

Parutions similaires


Prix : 12,94 €
Les recettes culte - hanoï
Les recettes culte - hanoï

Charlotte lascève

Prix : 10,90 €
Prix : 18,00 €
Gouts d'antilles
Gouts d'antilles

Jérôme bertin

Prix : 29,95 €
Prix : 49,95 €
Kéfir et kombucha
Kéfir et kombucha

Pierre faudot dit bel

Prix : 19,00 €
Prix : 10,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies