REUSSIR PAINS ET PATISSERIES AU LEVAIN NATUREL : RECETTES, CONSEILS ET TOURS DE MAIN - XXX - TERRE VIVANTE

Réussir pains et pâtisseries au levain naturel

Marlène Fiorot

Éditeur : TERRE VIVANTE

Collection : Facile et bio

Date de parution : 17/05/2022

Format : 12 mm x 211 mm x 210 mm

Nombre de pages : 132

[ EAN : 9782360987092 ]

Disponible
14,00 €
Résumé

Tout ce qu’il faut savoir sur le levain, cet ingrédient un peu extraordinaire, symbole d’une cuisine vivante !
Le levain regorge de bienfaits nutritionnels, offre des saveurs et une texture bien plus savoureuses qu’un pain à la levure et permet une meilleure conservation. Une explication scientifque mais vulgarisée de son "fonctionnement" et des recettes saines au levain utilisant des sucres et des matières grasses « alternatifs ». L’utilisation du levain en pâtisserie (biscuits, gâteaux, tartes…) est totalement novatrice, aussi bien en livre qu’en vente.
Tout ce qu’il faut savoir sur le levain, ce fabuleux ingrédient, symbole d’une cuisine vivante, qui va vite devenir votre compagnon au quotidien ! Pains, focaccia, pâtes à pizza ou à flammekueche, pâtes fraîches, brioches, cookies, gâteaux divers, baba au rhum, tartes… une quarantaine de recettes originales et inattendues, à IG bas ou modéré grâce à l’utilisation de farines anciennes complètes et non allergisantes, et de sucres « alternatifs », des explications très détaillées et de nombreux pas à pas en photos.

Titre : Réussir pains et pâtisseries au levain naturel

Auteur : Marlène Fiorot

EAN : 9782360987092

Éditeur : TERRE VIVANTE

Collection : Facile et bio

Date de parution : 17/05/2022

Format : 12 mm x 211 mm x 210 mm

Nombre de pages : 132

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Prix : 9,00 €
Prix : 28,00 €
Prix : 9,95 €
Fromages sauvages
Fromages sauvages

Augustin denous

Prix : 35,00 €
Le bon goût de la flemme
Le bon goût de la flemme

mégane arderighi

Prix : 20,00 €
Prix : 24,90 €
Prix : 39,90 €
Prix : 20,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies