agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
A L'ECOLE DE LA PATISSERIE VEGAN - VONGDARA LINDA - SOLAR

A L'ECOLE DE LA PATISSERIE VEGAN

Linda Vongdara, Marie Laforêt, Linda Vongdara, Marie Laforêt

Éditeur : SOLAR

Collection : En cuisine avec marie laforêt

Date de parution : 07/11/2019

Format : 24 mm x 269 mm x 220 mm

Nombre de pages : 216

[ EAN : 9782263162558 ]

Disponible sous 3/4 jours
27,00 €
Résumé

A l'aide de pas à pas et de superbes photos, A l'école de la pâtisserie vegan vous initie à l'art du sucré sans aucun ingrédient d'origine animale, que vous soyez vegan débutant ou confirmé.

Professeure de pâtisserie vegan, l'auteur nous ouvre les portes d'un univers sucré végétal où tout le monde est le bienvenu. Le premier chapitre est consacré aux rudiments et aux techniques de bases, qui vous permettront de réaliser des cakes, des muffins, des moelleux, des flans... Puis, au fil du livre, les recettes deviennent plus sophistiquées : des tartes, des crèmes, des entremets pour le niveau intermédiaire, avant d'atteindre une maîtrise permettant de concocter des choux, des fraisiers, des mille-feuilles... bref, une somme de recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres qui vous feront oublier le lait, la crème fraîches et les œufs tout en vous ouvrant les portes de nouvelles saveurs.

Titre : A L'ECOLE DE LA PATISSERIE VEGAN

Auteur : Linda Vongdara, Marie Laforêt, Linda Vongdara, Marie Laforêt

EAN : 9782263162558

Éditeur : SOLAR

Collection : En cuisine avec marie laforêt

Date de parution : 07/11/2019

Format : 24 mm x 269 mm x 220 mm

Nombre de pages : 216

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


Le gratin des champignons
Le gratin des champignons

Roland sabatier, georges becker

Prix : 19,99 €
Prix : 35,00 €
Kéfir et kombucha
Kéfir et kombucha

Pierre faudot dit bel, christophe lavelle, florent ladeyn

Prix : 19,00 €
961 heures à beyrouth
961 heures à beyrouth

Ryoko sekiguchi, ryoko sekiguchi

Prix : 9,00 €
Prix : 7,95 €
Le roi des gyozas
Le roi des gyozas

Yôko hiramatsu, jirô taniguchi, sophie bescond

Prix : 21,00 €
Le maïs, dix façons de le préparer
Le maïs, dix façons de le préparer

Jérôme di salvio, jérôme di salvio

Prix : 10,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies

Déjà client ?

Mot de passe perdu ?