agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Le Gratin des champignons - Roland Sabatier - GLENAT

Le Gratin des champignons

Roland Sabatier, Georges Becker

Éditeur : GLENAT

Collection : Nature

Date de parution : 29/08/2012

Format : 24 mm x 225 mm x 140 mm

Nombre de pages : 224

[ EAN : 9782723490542 ]

Disponible sous 3/4 jours
19,99 €
Résumé

Le guide de la flore mycologique le plus savoureux qui soit arbore des habits neufs ! Avec une rigueur scientifique irréfutable, Roland Sabatier « croque » les champignons, délicieux ou vénéneux.

Ne vous fiez pas à l’humour de ce livre, ou plutôt si ! fiez-vous en toute confiance à ses dessins : il s’agit là d’un guide d’identification remarquablement documenté ! Un ouvrage réalisé avec Georges Becker, docteur ès sciences, ancien président de la Société mycologique de France, devenu un classique depuis sa parution en 1986, et qui fait l’objet d’une nouvelle édition.

Les espèces les plus répandues dans nos forêts et nos prairies – le gratin ! – y sont caricaturées, comme autant de personnalités, pour mettre en évidence leurs traits de caractères principaux, sympathiques ou inquiétants, leur habitat, leurs habitudes de vie.

Titre : Le Gratin des champignons

Auteur : Roland Sabatier, Georges Becker

EAN : 9782723490542

Éditeur : GLENAT

Collection : Nature

Date de parution : 29/08/2012

Format : 24 mm x 225 mm x 140 mm

Nombre de pages : 224

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


Le grand recho. histoire(s) d'une cuisine fraternelle
Le grand recho. histoire(s) d'une...

Vanessa krycève, valérie sevenet gentil, alice barbosa, vanessa krycève, valérie sevenet gentil

Prix : 30,00 €
Le tahini, dix façons de le préparer
Le tahini, dix façons de le préparer

Claire bastier, claire bastier

Prix : 10,00 €
Une autre idée du pain
Une autre idée du pain

Nathaniel doboin, thomas teffri-chambelland, louis laurent grandadam, nathaniel doboin, thomas teffri-chambelland

Prix : 29,90 €
Gouts d'antilles
Gouts d'antilles

Jerome bertin, aline princet, jerome bertin, aline princet

Prix : 29,95 €
Les chefs cuisinent vegan
Les chefs cuisinent vegan

L214 vegoresto l214 vegoresto

Prix : 24,95 €
A nuostra cucina siciliana - recettes des familles siciliennes
A nuostra cucina siciliana - recettes...

Guiseppe messina, david japy, garlone bardel, martina zitelli

Prix : 24,95 €
Pour tomber amoureux, buvez ceci - mémoires d'une femme du v
Pour tomber amoureux, buvez ceci -...

Alice feiring, géraldine chognard

Prix : 22,00 €
Reussir ses patisseries sans sucres ajoutes
Reussir ses patisseries sans sucres...

Marie chioca, maud chioca

Prix : 19,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies