Kéfir et Kombucha - Faudot dit Bel Pierre, Lavelle Christophe, Ladeyn Florent - UQBAR

Kéfir et Kombucha

Pierre Faudot dit Bel

Éditeur : UQBAR

Date de parution : 12/11/2021

Format : 1.2 cm x 23 cm x 17 cm

Nombre de pages : 176

[ EAN : 9782918368021 ]

Non disponible provisoirement
19,00 €
Résumé

Bienvenue dans l'atelier de polyfermentation ! Un beau programme vous y attend, que vous soyez amateur ou professionnel. Brassez votre kéfir de fruit et votre kombucha. Renouez avec des pratiques culinaires respectueuses de la santé et de l'environnement. Découvrez les origines de ces deux boissons millénaires. Maîtrisez l'art de la fermentation. Partez au coeur de la matière pour comprendre ces phénomènes extraordinaires. Montez votre mini-laboratoire de recherche. Expérimentez à partir de multiples recettes dévoilées par l'auteur. Entre guide pratique, livre de recettes et essai de sciences culinaires, cet ouvrage vous permettra d'explorer le monde de la polyfermentation. La connaissance et le partage constituant les deux piliers de cet univers, le docteur en chimie organique et «artisan de la fermentation» Pierre Faudot dit Bel vous transmettra ses secrets de fabrication et l'ensemble des savoirs actuels sur vos chères boissons.

Titre : Kéfir et Kombucha

Auteur : Pierre Faudot dit Bel

EAN : 9782918368021

Éditeur : UQBAR

Date de parution : 12/11/2021

Format : 1.2 cm x 23 cm x 17 cm

Nombre de pages : 176

Disponibilité : Produit indisponible

Parutions similaires


Prix : 10,00 €
Prix : 29,90 €
Cavistes
Cavistes

Antonin iommi-amunategui

Prix : 18,00 €
Prix : 17,50 €
Prix : 29,95 €
Prix : 19,90 €
Easy coree
Easy coree

Luna kyung

Prix : 15,00 €
2 gram
2 gram

Alicia gram

Prix : 32,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies