agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Kéfir et Kombucha - Faudot dit Bel Pierre, Lavelle Christophe, Ladeyn Florent - UQBAR

Kéfir et Kombucha

Pierre Faudot dit Bel, Christophe Lavelle, Florent Ladeyn

Éditeur : UQBAR

Date de parution : 12/11/2021

Format : 1.2 cm x 23 cm x 17 cm

Nombre de pages : 176

[ EAN : 9782918368021 ]

Disponible sous 3/4 jours
19,00 €
Résumé

Bienvenue dans l'atelier de polyfermentation ! Un beau programme vous y attend, que vous soyez amateur ou professionnel. Brassez votre kéfir de fruit et votre kombucha. Renouez avec des pratiques culinaires respectueuses de la santé et de l'environnement. Découvrez les origines de ces deux boissons millénaires. Maîtrisez l'art de la fermentation. Partez au coeur de la matière pour comprendre ces phénomènes extraordinaires. Montez votre mini-laboratoire de recherche. Expérimentez à partir de multiples recettes dévoilées par l'auteur. Entre guide pratique, livre de recettes et essai de sciences culinaires, cet ouvrage vous permettra d'explorer le monde de la polyfermentation. La connaissance et le partage constituant les deux piliers de cet univers, le docteur en chimie organique et «artisan de la fermentation» Pierre Faudot dit Bel vous transmettra ses secrets de fabrication et l'ensemble des savoirs actuels sur vos chères boissons.

Titre : Kéfir et Kombucha

Auteur : Pierre Faudot dit Bel, Christophe Lavelle, Florent Ladeyn

EAN : 9782918368021

Éditeur : UQBAR

Date de parution : 12/11/2021

Format : 1.2 cm x 23 cm x 17 cm

Nombre de pages : 176

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


1 légume = 3 recettes - vous allez adorer les légumes !
1 légume = 3 recettes - vous allez...

Céline mingam, severine charbonnel, florence le maux, franck schmitt

Prix : 16,90 €
Cuisine japonaise
Cuisine japonaise

Hideo dekura, h dekura

Prix : 18,00 €
Sénégal
Sénégal

Youssou n'dour, isabelle rozenbaum, youssou n'dour

Prix : 15,90 €
Prix : 15,00 €
Goûtez la vraie cuisine libanaise
Goûtez la vraie cuisine libanaise

Nehme darwiche, caroline delbecque, nehme darwiche, caroline delbecque

Prix : 29,99 €
Prix : 12,00 €
Les pâtes, dix façons de les préparer
Les pâtes, dix façons de les préparer

Alessandra pierini, alessandra pierini

Prix : 10,00 €
Prix : 29,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies