Le livre de la cuisine Coréenne -  Park junghyun, Junghyun Park - PHAIDON FRANCE

Le livre de la cuisine coréenne

Park junghyun , Park Junghyun, Néreaud Améline

Éditeur : PHAIDON FRANCE

Collection : Cuisine

Date de parution : 04/04/2024

Format : 277x186

Nombre de pages : 496

[ EAN : 9781838667962 ]

Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
49,95 €
Résumé

350 recettes authentiques à réaliser chez soi pour découvrir la cuisine coréenne, rédigées par un chef coréen de renom et une spécialiste de la gastronomie coréenne
Des recettes traditionnelles régionales aux plats familiaux du quotidien que l’on déguste de Séoul à l’île de Jeju, Le Livre de la cuisine coréenne illustre l’incroyable diversité de la gastronomie coréenne. Organisé selon les éléments qui composent un repas traditionnel, cet ouvrage propose 350 recettes authentiques : aliments de base, produits fermentés, plats à base de riz, de légumes ou de poissons crus, mais aussi plats sautés, à la vapeur, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, nouilles, raviolis, gâteaux de riz ou desserts. Élaboré par le chef Junghyun Park et la cheffe et chercheuse culinaire Jungyoon Choi, ce recueil rend hommage à la cuisine coréenne.

Titre : Le livre de la cuisine coréenne

Auteur : Park junghyun , Park Junghyun, Néreaud Améline

EAN : 9781838667962

Éditeur : PHAIDON FRANCE

Collection : Cuisine

Date de parution : 04/04/2024

Format : 277x186

Nombre de pages : 496

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Autres parutions de cet auteur


Prix : 49,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies