Le livre de la cuisine coréenne
Park junghyun , Park Junghyun, Néreaud Améline
Éditeur : PHAIDON FRANCE
Collection : Cuisine
Date de parution : 04/04/2024
Format : 277x186
Nombre de pages : 496
[ EAN : 9781838667962 ]
Résumé
350 recettes authentiques à réaliser chez soi pour découvrir la cuisine coréenne, rédigées par un chef coréen de renom et une spécialiste de la gastronomie coréenne
Des recettes traditionnelles régionales aux plats familiaux du quotidien que l’on déguste de Séoul à l’île de Jeju, Le Livre de la cuisine coréenne illustre l’incroyable diversité de la gastronomie coréenne. Organisé selon les éléments qui composent un repas traditionnel, cet ouvrage propose 350 recettes authentiques : aliments de base, produits fermentés, plats à base de riz, de légumes ou de poissons crus, mais aussi plats sautés, à la vapeur, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, nouilles, raviolis, gâteaux de riz ou desserts. Élaboré par le chef Junghyun Park et la cheffe et chercheuse culinaire Jungyoon Choi, ce recueil rend hommage à la cuisine coréenne.
Titre : Le livre de la cuisine coréenne
Auteur : Park junghyun , Park Junghyun, Néreaud Améline
EAN : 9781838667962
Éditeur : PHAIDON FRANCE
Collection : Cuisine
Date de parution : 04/04/2024
Format : 277x186
Nombre de pages : 496
Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.