LE CHOU DE BRUXELLES, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - ETORRE ANNE - EPURE

LE CHOU DE BRUXELLES, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Anne Etorre

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 05/11/2021

Format : 5 mm x 213 mm x 123 mm

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352553717 ]

Disponible sous 3/4 jours
10,00 €
Résumé

Entre les souvenirs de choux de Bruxelles trop cuits et insipides de la cantine et les ballonnements et flatulences nauséabondes qu’on lui prête, le chou de Bruxelles ne fait pas l’unanimité. Et pourtant, ce petit chou qui se décline en de nombreuses variétés aux noms aussi gracieux que Demi Nain, Nain de Lyon, Lancelot, Roi Arthur, Dur de Gélis ou Précoces de Fontenay se prête à de multiples recettes. Rôti, braisé, à la vapeur ou encore cru, nombreuses sont les recettes qui permettent de l’accommoder savoureusement. Quelques règles d’usage peuvent le rendre tout à fait digeste et faire disparaître ses effets secondaires incommodants. En dix recettes, ce livre fera aimer le chou et le débarrassera de sa mauvaise réputation

Titre : LE CHOU DE BRUXELLES, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Auteur : Anne Etorre

EAN : 9782352553717

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 05/11/2021

Format : 5 mm x 213 mm x 123 mm

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Autres parutions de cet auteur


Prix : 35,00 €
Prix : 18,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies