agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
LES OREILLES, DIX FACONS DE LES PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - PICHON CLAIRE - EPURE

LES OREILLES, DIX FACONS DE LES PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Claire Pichon, Claire Pichon

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 21/01/2022

Format : 3 mm x 215 mm x 123 mm

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352553731 ]

Disponible sous 3/4 jours
10,00 €
Résumé

Les vrais amateurs le savent : les oreilles sont un morceau de choix. De fait, le mélange de cartilage, de gras et de chair qui les composent n’a pas d’équivalent. Aucune autre pièce ne présente le même profil, et leur gourmandise ne laisse jamais indifférent. Elles sont de plus faciles à préparer, et se plient à tous les modes de cuisson avec une grâce inimitable. Sautées, elles composent un plat au bon goût de cochon, peu onéreux, à la fois croquant et moelleux. Frites, elles séduisent même les plus réticents, car leur passage à l’huile transforme le cartilage qui les structure en merveilleux croustillant, renvoyant tous les crackers du monde au rang de mollassons insipides (si). En terrine, leur pouvoir gélifiant vous permettra d’obtenir de magnifiques résultats, aussi bien sur le plan gustatif qu’esthétique ; car croyez-le ou non, la terrine d’oreilles est un plat hautement instagrammable. Alors pour vous aider à tirer le meilleur de vos oreilles, voici une dizaine de recettes tout à fait épatantes et faciles à mettre en œuvre, qui devraient vous donner bien des plaisirs.

Titre : LES OREILLES, DIX FACONS DE LES PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Auteur : Claire Pichon, Claire Pichon

EAN : 9782352553731

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 21/01/2022

Format : 3 mm x 215 mm x 123 mm

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


A la table zen
A la table zen

Seigaku seigaku, anaïs koechlin

Prix : 7,50 €
La cuisine du fromage - 70 recettes pour fondre de plaisir
La cuisine du fromage - 70 recettes...

Franck schmitt, virginie boularouah, franck schmitt, virginie boularouah

Prix : 24,95 €
Prix : 40,00 €
La cuisine coreenne illustree
La cuisine coreenne illustree

Luna kyung, ahnji ahnji, luna kyung, ahnji

Prix : 13,50 €
Glou guide
Glou guide

Jérémie couston, antonin iommi-amunategui, terreur graphique

Prix : 15,00 €
Petits plats comme en grece : en 30 minutes seulement
Petits plats comme en grece : en 30...

Luna cemachovic-maissi, sandra mahut

Prix : 7,50 €
Au coeur de la fermentation - histoire, usages et recettes
Au coeur de la fermentation -...

Mathilde fenestraz, stéphane ros

Prix : 29,90 €
Prix : 29,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies