LA SCIENCE DES SUSHIS - TAKASHI JUN - LE CHENE

La science des sushis

Jun TAKASHI

Éditeur : LE CHENE

Collection : Techniques de cuisine

Date de parution : 25/10/2023

Format : 29 mm x 251 mm x 185 mm

Nombre de pages : 240

[ EAN : 9782812321566 ]

Arrêt de commercialisation
29,90 €
Résumé

Tout l’art du sushi
Ce livre rassemble l’ensemble des ingrédients, des techniques et des équipements nécessaires à la réalisation de sushis dignes d’un maître japonais.
Le chef japonais Jun Takashi propose de découvrir à travers des pas à pas richement documentés, les méthodes de découpe des différents poissons et fruits de mer, la préparation du riz, l’action du vinaigre sur la chair du poisson ou encore la réalisation du mirin.
Grâce à des illustrations scientifiques et didactiques, cet ouvrage apportera également les connaissances relatives à l’univers du sushis et de la mer, en permettant par exemple de comprendre les interactions des différents éléments d’un sushi entre eux.

Titre : La science des sushis

Auteur : Jun TAKASHI

EAN : 9782812321566

Éditeur : LE CHENE

Collection : Techniques de cuisine

Date de parution : 25/10/2023

Format : 29 mm x 251 mm x 185 mm

Nombre de pages : 240

Disponibilité : Produit indisponible

Parutions similaires


Portugal
Portugal

Leandro carreira

Prix : 49,95 €
Prix : 14,50 €
Kéfir et kombucha
Kéfir et kombucha

Pierre faudot dit bel

Prix : 19,00 €
Sénégal
Sénégal

Youssou n'dour

Prix : 15,90 €
Prix : 10,00 €
Prix : 10,00 €
Prix : 10,00 €
Prix : 11,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies