agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Légumes d'automne et d'hiver - Jean-Martin Fortier, Flore Avram - DELACHAUX

Légumes d'automne et d'hiver

Jean-Martin Fortier, Flore Avram, Jean-Martin Fortier, Flore Avram

Éditeur : DELACHAUX

Date de parution : 31/10/2024

Format : 14 mm x 189 mm x 135 mm

Nombre de pages : 128

[ EAN : 9782603030981 ]

Disponible
15,90 €
Résumé

« L’automne et l’hiver ne sont pas des saisons inactives au potager ! Mais pour qui veut récolter des légumes à cette période, mieux vaut s’y prendre dès l’été ! »

Jean-Martin Fortier partage dans ce guide son expertise pour réussir la culture de plus de 30 légumes à destination d’une consommation hivernale. Certains, comme les choux pommés, les choux de Bruxelles, les choux feuilles et les choux chinois mais aussi les poireaux, les cardons ainsi que toutes les liliacées (ail, échalote et oignons) sont mis en culture dès l’été, alors que d’autres, tels que les bettes à carde, les épinards et les endives sont mis en culture, parfois sous abri, à l’automne. Les légumes racines, comme le radis ou la patate douce, sont également à l’honneur dans cet ouvrage. Les fiches de culture – inspirées de la méthode Fortier – détaillent les conditions et les étapes de culture, du semis à la récolte, de ces légumes qui sont le coeur vivant du potager en hiver.

Titre : Légumes d'automne et d'hiver

Auteur : Jean-Martin Fortier, Flore Avram, Jean-Martin Fortier, Flore Avram

EAN : 9782603030981

Éditeur : DELACHAUX

Date de parution : 31/10/2024

Format : 14 mm x 189 mm x 135 mm

Nombre de pages : 128

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Prix : 26,80 €
Patisserie au levain
Patisserie au levain

Valérie zanon, valérie zanon

Prix : 14,95 €
Prix : 22,00 €
La cuisine reunionnaise. les meilleures recettes
La cuisine reunionnaise. les...

Brigitte grondin, sophie dumont, brigitte grondin, sophie dumont

Prix : 27,50 €
On va déguster : la france
On va déguster : la france

François-régis gaudry, françois-régis gaudry

Prix : 46,00 €
Soupes d'hiver
Soupes d'hiver

Alexis voisenet, guy savoy

Prix : 12,00 €
Aliments fermentés, aliments santé
Aliments fermentés, aliments santé

Marie-claire frédéric, guillaume stutin, guillaume stutin, marie-claire frédéric

Prix : 13,50 €
Reporters culinaires
Reporters culinaires

Emmanuelle jary, jean-françois mallet, emmanuelle jary, jean-françois mallet

Prix : 15,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies