ALIMENTS FERMENTES, ALIMENTS SANTE  -  METHODES, CONSEILS ET RECETTES - FREDERIC/STUTIN - GALLIMARD

Aliments fermentés, aliments santé

Marie-Claire Frédéric

Éditeur : ALTERNATIVES

Collection : Tout beau tout bio - alternatives

Date de parution : 06/05/2021

Format : 13 mm x 226 mm x 170 mm

Nombre de pages : 144

[ EAN : 9782072932458 ]

Disponible sous 3/4 jours
13,50 €
Résumé

La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Écologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre le gaspillage. Avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l'infini, à vous d'élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments fermentés.

Titre : Aliments fermentés, aliments santé

Auteur : Marie-Claire Frédéric

EAN : 9782072932458

Éditeur : ALTERNATIVES

Collection : Tout beau tout bio - alternatives

Date de parution : 06/05/2021

Format : 13 mm x 226 mm x 170 mm

Nombre de pages : 144

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Autres parutions de cet auteur


Ni cru ni cuit
Ni cru ni cuit

Marie-claire frédéric

Prix : 11,50 €
Boissons fermentées naturelles
Boissons fermentées naturelles

Marie-claire frédéric

Prix : 13,50 €
Prix : 13,50 €
Boissons fermentees naturelles
Boissons fermentees naturelles

Marie-claire frédéric

Prix : 13,50 €
Prix : 13,50 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies