agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Le Livre des pâtes -  Barilla - PHAIDON FRANCE

Le Livre des pâtes

Barilla

Éditeur : PHAIDON FRANCE

Collection : Cuisine

Date de parution : 17/10/2024

Format : 33 mm x 276 mm x 212 mm

Nombre de pages : 352

[ EAN : 9781838669003 ]

Disponible sous 3/4 jours
39,95 €
Résumé

Les pâtes sont adorées partout dans le monde. En Italie, leur pays d’origine, chaque région a ses propres variantes et recettes. Pour cet ouvrage, l’Academia Barilla a imaginé 150 plats de pâtes authentiques, pour répondre à tous les goûts, tous les régimes alimentaires et tous les budgets, avec des recettes végétariennes, véganes, sans produits laitiers, sans gluten ou sans fruits à coques, ainsi que des recettes prêtes en moins de trente minutes ou ne nécessitant pas plus de cinq ingrédients. Mêlant tradition et modernité, Le Livre des pâtes propose aussi bien des classiques intemporels comme les Rigatoni all’amatriciana que des créations originales comme les Conchiglie rigate au ragù d’agneau au safran. Réalisé en collaboration avec la prestigieuse maison Barilla, forte de son héritage familial et de son expertise des pâtes depuis 1877, ce livre trouvera sa place dans toutes les cuisines.

Titre : Le Livre des pâtes

Auteur : Barilla

EAN : 9781838669003

Éditeur : PHAIDON FRANCE

Collection : Cuisine

Date de parution : 17/10/2024

Format : 33 mm x 276 mm x 212 mm

Nombre de pages : 352

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


La crevette, dix facons de la preparer - illustrations, noir et blanc
La crevette, dix facons de la...

Jacques thorel, patrick cadour, jacques thorel, patrick cadour

Prix : 10,00 €
Le grand livre des fromages
Le grand livre des fromages

Anne-laure pham, mathieu plantive

Prix : 35,00 €
Prix : 10,90 €
L'incroyable histoire du vin - 3e édition
L'incroyable histoire du vin - 3e...

Benoist simmat, daniel casanave

Prix : 24,90 €
Prix : 20,00 €
La harissa, dix facons de la preparer
La harissa, dix facons de la preparer

Farida bedredine, mathilde roellinger, farida bedredine, mathilde roellinger

Prix : 10,00 €
Pop glace
Pop glace

Karis gesua

Prix : 16,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies