LA HARISSA, DIX FACONS DE LA PREPARER - BEDREDINE/ROELLINGER - EPURE

LA HARISSA, DIX FACONS DE LA PREPARER

Farida Bedredine

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 02/06/2023

Format : 3 mm x 213 mm x 124 mm

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352554158 ]

Disponible sous 3/4 jours
10,00 €
Résumé

Entre la harissa et moi, c’est une longue histoire d’amour que j’avais envie de partager. Elle remonte à ma plus tendre enfance lorsque je partais en vacances en Algérie où mes parents sont nés. C’est durant ces étés que la harissa est devenue ma copine de voyage pour la vie. J’observais avec attention mes tantes kabyles la préparer méticuleusement en broyant le piment rouge séché au soleil, en versant délicatement l’huile d’olive du pays, puis les épices…Pas une brick croustillante au thon, pas un couscous sans elle. Je l’emporte avec moi à chacun de mes voyages.

Titre : LA HARISSA, DIX FACONS DE LA PREPARER

Auteur : Farida Bedredine

EAN : 9782352554158

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 02/06/2023

Format : 3 mm x 213 mm x 124 mm

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

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