LA CREVETTE, DIX FACONS DE LA PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - THOREL/CADOUR - EPURE

LA CREVETTE, DIX FACONS DE LA PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Jacques Thorel

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 08/04/2022

Format : 5 mm x 214 mm x 123 mm

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352553847 ]

Non disponible provisoirement
10,00 €
Résumé

La crevette est la bestiole la plus agitée de la création, elle marche et nage non seulement d’avant en arrière, mais aussi sur le ventre et sur le dos ; elle saute à plusieurs fois sa hauteur et elle plonge tout aussi bien qu’elle sait rester immobile, en mimétisme pour échapper aux prédateurs… Dans ces pages, ce sont les incomparables qualités gastronomiques de ce crustacé qui sont mises en exergue. Toute la planète mange des crevettes. Un animal aussi universel se prête à de nombreuses préparations, des plus simples aux plus élaborées, ces dix façons en sont un florilège.

Titre : LA CREVETTE, DIX FACONS DE LA PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Auteur : Jacques Thorel

EAN : 9782352553847

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 08/04/2022

Format : 5 mm x 214 mm x 123 mm

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Produit indisponible

Autres parutions de cet auteur


Crêpes et galettes
Crêpes et galettes

Jacques thorel

Prix : 6,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies