Le livre de la cuisine sans gluten
Broglia Cristian
Éditeur : PHAIDON FRANCE
Collection : Moments philosophiques
Date de parution : 13/01/2022
Format : 275x190
Nombre de pages : 432
[ EAN : 9781838664336 ]
Résumé
S'inspirant des cuisines du monde entier, Le Livre de la cuisine sans gluten propose 350 délicieuses recettes naturellement sans gluten ne faisant pas intervenir d'ingrédients de substitution. Petits déjeuners, entrées, soupes, salades, plats principaux, pains ou desserts : vous trouverez dans cet ouvrage des recettes faciles à réaliser, illustrées de magnifiques photographies. Chaque plat est accompagné de symboles indiquant s'il est végan, végétarien, sans produit laitier ou encore s'il requiert peu d'ingrédients ou une préparation rapide. Avec ce recueil de recettes sans gluten venant de plus de 80 pays, développez votre répertoire culinaire, découvrez de nouvelles saveurs et des produits étonnants. Bref, donnez à vos assiettes et à votre cuisine une toute nouvelle dimension !
Titre : Le livre de la cuisine sans gluten
Auteur : Broglia Cristian
EAN : 9781838664336
Éditeur : PHAIDON FRANCE
Collection : Moments philosophiques
Date de parution : 13/01/2022
Format : 275x190
Nombre de pages : 432
Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.