agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Révolution Kombucha - Côté David, Bureau Sébastien - DE L HOMME

Révolution Kombucha

David Côté, Sébastien Bureau

Éditeur : DE L HOMME

Date de parution : 18/03/2021

Format : 11 mm x 267 mm x 212 mm

Nombre de pages : 144

[ EAN : 9782761954952 ]

Disponible sous 3/4 jours
18,00 €
Résumé

Voici la bible du kombucha !
Kombucha = Boisson acidulée obtenue grâce à la symbiose de bactérie et de levure.

Qui a dit que faire son kombucha était compliqué ? Certainement pas Sébastien Bureau, ni David Côté, amoureux de bouffe vivante et pétillante, qui sont prêts à vous dévoiler tous leurs secrets pour concocter le meilleur kombucha qui soit ! Avec 20 recettes originales de kombucha et 30 idées pour intégrer vos créations fermentées dans votre alimentation ou dans des cocktails savoureux, préparez-vous à plonger dans la science et l'art de cette boisson unique et à éveiller le druide créatif qui sommeille en vous.

Beaucoup plus qu'un livre de cuisine, cet ouvrage déborde d'informations utiles sur la fermentation, d'anecdotes amusantes et de trucs de génie pour faire de vous un maître brasseur. C'est une boisson santé, bénéfique notamment pour les problèmes de digestion.

Titre : Révolution Kombucha

Auteur : David Côté, Sébastien Bureau

EAN : 9782761954952

Éditeur : DE L HOMME

Date de parution : 18/03/2021

Format : 11 mm x 267 mm x 212 mm

Nombre de pages : 144

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


Legumes - recettes et techniques d'une ecole d'excellence
Legumes - recettes et techniques...

collectif, ferrandi paris

Prix : 29,90 €
961 heures à beyrouth
961 heures à beyrouth

Ryoko sekiguchi, ryoko sekiguchi

Prix : 9,00 €
Cuisine de la terre
Cuisine de la terre

Valérie mostert

Prix : 29,95 €
Prix : 16,90 €
La cuisine chinoise illustrée
La cuisine chinoise illustrée

Margot zhang, margot zhang

Prix : 14,95 €
Jérusalem
Jérusalem

Yotam ottolenghi, sami tamimi

Prix : 38,00 €
Prix : 23,00 €
La rôtisserie de monsieur tournebroche
La rôtisserie de monsieur tournebroche

Valéry drouet, pierre louis viel, valéry drouet

Prix : 25,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies