LEGUMES - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE - CCIR - ECOLE FERRAND - FLAMMARION

LEGUMES - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE

Collectif

Éditeur : FLAMMARION

Collection : Gastronomie

Date de parution : 04/11/2020

Format : 32 mm x 287 mm x 218 mm

Nombre de pages : 304

[ EAN : 9782081513594 ]

Disponible sous 3/4 jours
29,90 €
Résumé

Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris.Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut...Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes.Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.Cheesecake salé aux tomates multicolores ; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos...Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.

Titre : LEGUMES - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE

Auteur : Collectif

EAN : 9782081513594

Éditeur : FLAMMARION

Collection : Gastronomie

Date de parution : 04/11/2020

Format : 32 mm x 287 mm x 218 mm

Nombre de pages : 304

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

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