![LEGUMES - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE - CCIR - ECOLE FERRAND - FLAMMARION LEGUMES - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE - CCIR - ECOLE FERRAND - FLAMMARION](https://librairie-terranova.fr/cache/images/product/f6b55990c0d9ec7b30f49c8a5bb7a2cc-0092611-couverture1-xcgzbqmbjsua1suy4il0xvkuhjscdrvg6spomv5vk-hkyg1jmv2cgg-cover-full.jpg)
LEGUMES - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE
Collectif
Éditeur : FLAMMARION
Collection : Gastronomie
Date de parution : 04/11/2020
Format : 32 mm x 287 mm x 218 mm
Nombre de pages : 304
[ EAN : 9782081513594 ]
Résumé
Titre : LEGUMES - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE
Auteur : Collectif
EAN : 9782081513594
Éditeur : FLAMMARION
Collection : Gastronomie
Date de parution : 04/11/2020
Format : 32 mm x 287 mm x 218 mm
Nombre de pages : 304
Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours
Autres parutions de cet auteur
![pictogramme panier](https://librairie-terranova.fr/assets/frontOffice/starter/template-assets/assets/images/5f357c2.png)