LEGUMES - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE - CCIR - ECOLE FERRAND - FLAMMARION

LEGUMES - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE

CCIR - ECOLE FERRAND

Éditeur : FLAMMARION

Collection : Gastronomie

Date de parution : 04/11/2020

Format : 287x218

[ EAN : 9782081513594 ]

Livré sous 9 à 14 jours
29,90 €
Résumé

N/A

Titre : LEGUMES - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE

Auteur : CCIR - ECOLE FERRAND

EAN : 9782081513594

Éditeur : FLAMMARION

Collection : Gastronomie

Date de parution : 04/11/2020

Format : 287x218

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


Prix : 22,50 €
Prix : 10,00 €
Prix : 49,95 €
Prix : 12,00 €
Prix : 15,00 €
Prix : 15,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies