agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
1 légumineuse = 3 recettes - Mingam Céline, Charbonnel Severine, Le Maux Florence, Schmitt Franck - ULMER

1 légumineuse = 3 recettes

Céline Mingam, Severine Charbonnel, Florence Le Maux, Franck Schmitt

Éditeur : ULMER

Collection : 1=3

Date de parution : 07/10/2021

Format : 17 mm x 213 mm x 164 mm

Nombre de pages : 159

[ EAN : 9782379221965 ]

Arrêt de commercialisation
16,90 €
Résumé

Dans une période où l'on cherche à réduire sa consommation de viande, les légumineuses ont le vent en poupe !
Voici une méthode simple et visuelle pour donner du goût à vos légumineuses et découvrir quelles épices et aromates leur associer. Un livre de recettes qui vous permettra très vite de créer vos propres associations et donner de la saveur à vos plats !

On croit à tort que cuisiner les légumineuses, c'est compliqué, alors que c'est d'une simplicité enfantine. Il faut juste anticiper, avoir quelques bonnes idées d'associations et le tour est joué ! Les légumineuses ont de nombreux atouts pour notre santé, pour notre environnement et pour l'écologie, et il serait dommage de ne pas en profiter. En tant que protéines végétales, elles sont une bonne alternative à la viande et cela pour un coût bien moindre.
Céline Mingam a l'habitude dans son restaurant à Nantes de proposer une cuisine simple et de saison. Ici, elle nous délivre ses astuces pour agrémenter les légumineuses. Une envie de cuisiner en mode provençal, marocain, terroir ou thaï ? Découvrez les bonnes associations et le petit truc en plus de Céline qui vous permettra de faire la différence !
Bousculez vos habitudes et donnez du goût à vos légumineuses pour en sublimer les saveurs à travers plus de 50 recettes salées et sucrées.
Pimpez vos légumineuses et rendez vos recettes inoubliables : c'est simple, c'est facile et... c'est bon !

Titre : 1 légumineuse = 3 recettes

Auteur : Céline Mingam, Severine Charbonnel, Florence Le Maux, Franck Schmitt

EAN : 9782379221965

Éditeur : ULMER

Collection : 1=3

Date de parution : 07/10/2021

Format : 17 mm x 213 mm x 164 mm

Nombre de pages : 159

Disponibilité : Produit indisponible

Parutions similaires


Sweet
Sweet

Yotam ottolenghi, hélène goh

Prix : 38,00 €
Prix : 30,00 €
Simple
Simple

Yotam ottolenghi

Prix : 38,00 €
Plats uniques du monde
Plats uniques du monde

Sophie dupuis-gaulier

Prix : 29,95 €
Les recettes culte - hanoï
Les recettes culte - hanoï

Charlotte lasceve, restaurant paris-hanoi restaurant paris-hanoi, restaurant paris-hanoi, charlotte lasceve, restaurant paris-hanoi

Prix : 10,90 €
Prix : 35,00 €
Des cereales qui changent!
Des cereales qui changent!

Valérie cupillard

Prix : 12,00 €
Porto
Porto

Sylvie duvelleroy, aimery chemin, sylvie da silva, sylvie da silva, aimery chemin

Prix : 24,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies

Déjà client ?

Mot de passe perdu ?