TERRINES - TOUTES LES TECHNIQUES ET RECETTES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE - FERRANDI PARIS - FLAMMARION

TERRINES - TOUTES LES TECHNIQUES ET RECETTES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE

Ferrandi Paris

Éditeur : FLAMMARION

Collection : Gastronomie

Date de parution : 02/11/2022

Format : 29 mm x 288 mm x 217 mm

Nombre de pages : 288

[ EAN : 9782080270344 ]

Disponible sous 3/4 jours
35,00 €
Résumé

Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine... Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore... Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.

Titre : TERRINES - TOUTES LES TECHNIQUES ET RECETTES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE

Auteur : Ferrandi Paris

EAN : 9782080270344

Éditeur : FLAMMARION

Collection : Gastronomie

Date de parution : 02/11/2022

Format : 29 mm x 288 mm x 217 mm

Nombre de pages : 288

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


On va déguster l'italie
On va déguster l'italie

François-régis gaudry

Prix : 46,00 €
Prix : 14,00 €
Prix : 21,90 €
Prix : 25,00 €
Tacos, fajitas et co
Tacos, fajitas et co

Marjolaine daguerre

Prix : 14,95 €
pictogramme terra nova
Le pourri

Frederic marie-clair

Prix : 16,00 €
Prix : 25,00 €
Prix : 24,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies