agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Tout est bon dans les légumes - Joyce Briand - RUE ECHIQUIER

Tout est bon dans les légumes

Joyce BRIAND, Virginie PERROTE, Sophie Brissaud, Anne FITAMANT-PETER

Éditeur : RUE ECHIQUIER

Date de parution : 10/11/2021

Format : 34 mm x 220 mm x 171 mm

Nombre de pages : 376

[ EAN : 9782374253169 ]

Disponible sous 3/4 jours
24,90 €
Résumé

240 recettes faciles à réussir pour faire chanter vos casseroles, régaler vos papilles et mettre de la couleur dans votre quotidien. Vos légumes de saison vont vous surprendre…
Ce joli livre de cuisine végétarienne est un véritable hymne à la richesse de six légumes incontournables : la carotte, la courge, la courgette, le poireau, la pomme de terre et la tomate. 240 recettes créatives pour les réinventer et révéler le plein potentiel de leurs saveurs, classées selon les textures que vous souhaitez obtenir : fondant, croquant, croustillant, onctueux… Et pour chaque légume, des recettes anti-gaspillage pour tout cuisiner, même les fanes et les épluchures !
Au fil des pages, on explore toutes les façons de les cuire, de les associer, de les assaisonner, de jouer avec leurs goûts et leurs textures en variant els modes de préparation et en veillant à ne rien gaspiller. Le résultat : des plats d'ici et d'ailleurs, faciles et rapides à préparer, pour se régaler sans risquer de se lasser !

Titre : Tout est bon dans les légumes

Auteur : Joyce BRIAND, Virginie PERROTE, Sophie Brissaud, Anne FITAMANT-PETER

EAN : 9782374253169

Éditeur : RUE ECHIQUIER

Date de parution : 10/11/2021

Format : 34 mm x 220 mm x 171 mm

Nombre de pages : 376

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


The korean cookbook - illustrations, couleur
The korean cookbook - illustrations,...

Junghyun park, jungyoon choi, junghyun park

Prix : 49,95 €
Prix : 5,95 €
Prix : 17,00 €
Le monde entier en 80 recettes
Le monde entier en 80 recettes

Marie chioca, marie

Prix : 22,00 €
180°c fromages
180°c fromages

collectif

Prix : 25,00 €
Mes 4 saisons végétariennes
Mes 4 saisons végétariennes

Chloé hennequez, anthony jorry, anthony jorry, chloé hennequez

Prix : 18,90 €
Confitures
Confitures

Lise bienaimé, sabrina delattre, julie schwob, lise bienaimé, sabrina delattre, julie schwob

Prix : 29,90 €
Le yuzu, dix facons de le preparer - illustrations, noir et blanc
Le yuzu, dix facons de le preparer -...

Joelle danies, joelle danies

Prix : 10,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies

Déjà client ?

Mot de passe perdu ?