plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes
Isabelle Hunault
Éditeur : ULMER
Date de parution : 28/03/2019
Format : 14 mm x 206 mm x 142 mm
Nombre de pages : 126
[ EAN : 9782379220364 ]
Résumé
Isabelle Hunault, fondatrice de l'association " Sauvages et Comestibles ", nous invite à une promenade à travers prés, bois et sentiers qui se prolonge en cuisine. Son livre permet d'identifier et de cuisiner 35 plantes sauvages comestibles communes telles que de l'ail des ours, la violette,
le pissenlit, le cirse ou encore la reine-des-prés.
Elle nous apprend à reconnaître chaque plante, à éviter les confusions, où et quand la trouver, quelle partie cueillir et comment l'utiliser et la conserver. Ces conseils pratiques s'accompagnent de 100 recettes simples pour cuisiner ces délicieuses plantes aussi bien au quotidien que lors de
repas de fête.
Titre : plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes
Auteur : Isabelle Hunault
EAN : 9782379220364
Éditeur : ULMER
Date de parution : 28/03/2019
Format : 14 mm x 206 mm x 142 mm
Nombre de pages : 126
Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours