Pâtisserie collector n°3
Christophe Felder
Éditeur : MARTINIERE BL
Date de parution : 07/11/2019
Format : 64 mm x 258 mm x 198 mm
Nombre de pages : 880
[ EAN : 9782732490540 ]
Résumé
La référence incontournable : 9 ans de succès national et international.
Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée, avec une couverture inédite, comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée.
Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !
Titre : Pâtisserie collector n°3
Auteur : Christophe Felder
EAN : 9782732490540
Éditeur : MARTINIERE BL
Date de parution : 07/11/2019
Format : 64 mm x 258 mm x 198 mm
Nombre de pages : 880
Disponibilité : Produit indisponible