Pâtisserie collector n°3 - Christophe Felder - MARTINIERE BL

Pâtisserie collector n°3

Christophe Felder

Éditeur : MARTINIERE BL

Date de parution : 07/11/2019

Format : 64 mm x 258 mm x 198 mm

Nombre de pages : 880

[ EAN : 9782732490540 ]

Arrêt de commercialisation
40,50 €
Résumé

La référence incontournable : 9 ans de succès national et international.

Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée, avec une couverture inédite, comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée.

Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !

Titre : Pâtisserie collector n°3

Auteur : Christophe Felder

EAN : 9782732490540

Éditeur : MARTINIERE BL

Date de parution : 07/11/2019

Format : 64 mm x 258 mm x 198 mm

Nombre de pages : 880

Disponibilité : Produit indisponible

Autres parutions de cet auteur


Prix : 25,00 €
La cuisine qui gratine
La cuisine qui gratine

Christophe felder

Prix : 25,00 €
Prix : 35,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies