La Cuisine qui mijote et qu'on adore
Christophe Felder
Éditeur : MARTINIERE BL
Date de parution : 08/11/2018
Format : 20 mm x 263 mm x 196 mm
Nombre de pages : 192
[ EAN : 9782732486093 ]
Résumé
Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir, 80 recettes salées et d’autres sucrées, conviviales, originales ou classiques et qui ont toutes pour point commun d’être mijotées… Les recettes sont ici présentées par saison où tous les plats « glougoutent » et laissent un parfum dans l’air bien alléchant. Baeckeoffa, bouchée à la reine, piperade, poulet au citron, merlu aux poivrons… Figues à la vanille et coriandre, mijoté aux poires beurre et miel, rhubarbe-vanille… Adopter ce type de cuisson, c’est laisser s’exprimer toutes les saveurs d’un plat ! Il faut laisser cuire les plats plus ou moins longtemps dans un ustensile adapté : terrines en terre, poêlons, marmites où le couvercle est indispensable car il conserve les saveurs de vos préparations culinaires. Côté pratique : ces recettes se réchauffent, se conservent, se congèlent facilement. Un plus qui garantit l’appétit de tous !
Titre : La Cuisine qui mijote et qu'on adore
Auteur : Christophe Felder
EAN : 9782732486093
Éditeur : MARTINIERE BL
Date de parution : 08/11/2018
Format : 20 mm x 263 mm x 196 mm
Nombre de pages : 192
Disponibilité : Produit indisponible