agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
MA CUISINE MAROCAINE - MA FLEUR D'ORANGER - ATITA BOUCHRA - SOLAR

MA CUISINE MAROCAINE - MA FLEUR D'ORANGER

Bouchra Atita, Bouchra Atita

Éditeur : SOLAR

Date de parution : 19/05/2016

Format : 22 mm x 254 mm x 196 mm

Nombre de pages : 136

[ EAN : 9782263145711 ]

Disponible sous 3/4 jours
14,90 €
Résumé

Découvrez la cuisine marocaine de Bouchra, aux commandes du blog et de la chaîne YouTube Ma fleur d'oranger.

Dans ce beau livre largement illustré vous attendent tajines, couscous, pastillas, salade d'oranges ou baklawa...

Bouchra, aux commandes du blog et de la chaîne YouTube Ma fleur d'oranger, qui compte déjà plus de 100 000 abonnés , vous invite à savourer sa cuisine authentique et familiale toute en authenticité inspirée de la tradition marocaine. Laissez-vous porter par les recettes de ce livre, accompagnées de pas-à-pas pour détailler la réalisation des gestes les plus techniques (briouates, cigares, pastilla, cornes de gazelle...).

Vous pourrez, par exemple, vous régaler de salade tatouka, de soupe Harira, de cigares au poulet, de coquelets farcis au couscous, d'un tajine d'agneau aux pruneaux et abricots secs, mais aussi de délicieux pains et brioches traditionnels ou de desserts tels que cornes de gazelles, raib aux fruits secs... accompagnés d'un thé à la menthe brûlant ; ou encore apprécier les recettes spéciales Ramadan.

Sommaire:
- Pains et entrées
- Tajines, couscous, pastillas & Co
- Desserts et boissons

Titre : MA CUISINE MAROCAINE - MA FLEUR D'ORANGER

Auteur : Bouchra Atita, Bouchra Atita

EAN : 9782263145711

Éditeur : SOLAR

Date de parution : 19/05/2016

Format : 22 mm x 254 mm x 196 mm

Nombre de pages : 136

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


Le grand manuel du boulanger
Le grand manuel du boulanger

Rodolphe landemaine, anne cazor, yannis varoutsikos, joerg lehman, rodolphe landemaine, anne cazor, yannis varoutsikos, joerg lehman

Prix : 35,00 €
Prix : 9,90 €
Brasser sa biere en amateur
Brasser sa biere en amateur

Alexis champoiseau, charlotte champoiseau, claire sejournet, emmanuelle teyras

Prix : 10,80 €
Savoir cuisiner
Savoir cuisiner

Sylvia gabet, sylvia gabet

Prix : 19,90 €
Reussir ses patisseries sans sucres ajoutes
Reussir ses patisseries sans sucres...

Marie chioca, maud chioca

Prix : 19,00 €
Le tahini, dix façons de le préparer
Le tahini, dix façons de le préparer

Claire bastier, claire bastier

Prix : 10,00 €
Prix : 16,50 €
Skin contact - voyage aux origines du vin nu
Skin contact - voyage aux origines du...

Alice feiring, sophie brissaud

Prix : 12,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies