MA CUISINE ALGERIENNE
Sherazade Laoudedj
Éditeur : SOLAR
Date de parution : 11/05/2017
Format : 22 mm x 252 mm x 193 mm
Nombre de pages : 144
[ EAN : 9782263150074 ]
Résumé
Dans ce beau livre pratique, aux photos inspirées, vous attendent chorba, bestels, tajines, couscous, zlabia, baklawa ou makrout...
Shérazade vous invite à savourer sa cuisine authentique et familiale, toute en simplicité, inspirée de la tradition algérienne. Laissez-vous porter par les recettes de ce livre, accompagnées de pas-à-pas pour détailler la réalisation des gestes les plus techniques (cuisson du couscous, confection de pain aghroum, préparation de tcharek ...).
Régalez-vous de sardines à l'escabège, chorba vermicelles, tajine de lapin aux olives, couscous boufawer, mais aussi de délicieux pains traditionnels ou de desserts tels que la palouza à la crème d'orange, le kalb el louz ou le ktaif aux noix... Apprenez aussi à réaliser certaines préparations maison comme le citron confit, le dersa aux poivrons rouges, la pâte d'amandes ou la pâte de dattes...
Au menu :
- Entrées, soupes et pains
- Plats
- Fait maison
- Desserts et pâtisseries
Titre : MA CUISINE ALGERIENNE
Auteur : Sherazade Laoudedj
EAN : 9782263150074
Éditeur : SOLAR
Date de parution : 11/05/2017
Format : 22 mm x 252 mm x 193 mm
Nombre de pages : 144
Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours