LE GALABE, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - ORSINI - EPURE

le galabé, dix façons de le préparer

Aurélie Orsini

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 20/10/2023

Format : 3 mm x 213 mm x 123 mm

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352554202 ]

Disponible
10,00 €
Résumé

En cuisine, certains ingrédients appartiennent à une famille de l’ailleurs, si proche et si lointaine, capable de convoquer un corpus poétique complexe composé de souvenirs gourmands et de rêveries colorisées. Croquer dans le galabé sans apprêt, c’est un peu s’y abandonner en espérant que le plaisir de la dégustation se poursuive indéfiniment. Autrefois populaire, cette friandise patrimoniale réunionnaise, fabriquée à base de jus de canne à sucre cuit et moulé, était encore fabriquée de façon domestique jusque dans les années 1970. La palette du galabé d’une grande richesse permet de diversifier les usages, assaisonner, aromatiser et agrémenter des mets sucrées comme salés.

Titre : le galabé, dix façons de le préparer

Auteur : Aurélie Orsini

EAN : 9782352554202

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 20/10/2023

Format : 3 mm x 213 mm x 123 mm

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Prix : 16,00 €
Prix : 12,00 €
Prix : 19,90 €
Prix : 3,50 €
L'usage du thé
L'usage du thé

Lucie azema

Prix : 28,00 €
Au pif
Au pif

Victor coutard

Prix : 28,00 €
Prix : 29,00 €
Prix : 20,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies