agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
LEGUMES - 65 LEGUMES, 110 GESTES TECHNIQUES, 110 RECETTES - MARCON/NANNINI - MARTINIERE BL

LEGUMES - 65 LEGUMES, 110 GESTES TECHNIQUES, 110 RECETTES

Regis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini, Regis Marcon, Nathalie Nannini

Éditeur : MARTINIERE BL

Date de parution : 03/09/2020

Format : 38 mm x 293 mm x 228 mm

Nombre de pages : 432

[ EAN : 9782732489551 ]

Disponible sous 3/4 jours
49,90 €
Résumé

Le vert profond du cardon, l'orange éclatant de la carotte, le violet soyeux de l'aubergine... et que dire de la betterave, qui s'apprête tour à tour de jaune vif ou de rose intense ? Au gré des saisons, ils teintent les étals de nos marchés et nos assiettes de mille couleurs : les légumes, délectable supplément de saveurs, sont avant tout un supplément d'âme. Bienvenue dans l'univers du végétal. Ce livre est une ode aux richesses et aux vertus des légumes. Régis Marcon, chef pédagogue, nous enseigne comment préparer, cuire et accommoder ces merveilleux produits de la terre. Des légumes quotidiens aux plus exotiques, leur délicatesse offre des goûts multiples, parfois étonnants, qui permettent aussi de mettre en valeur le terroir. Des plus simples aux plus élaborées, les 110 recettes proposées par le chef jouent sur toute la richesse d'une gamme potagère et savoureuse : Artichaut poivrade au coulis de fruit de la Passion

Titre : LEGUMES - 65 LEGUMES, 110 GESTES TECHNIQUES, 110 RECETTES

Auteur : Regis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini, Regis Marcon, Nathalie Nannini

EAN : 9782732489551

Éditeur : MARTINIERE BL

Date de parution : 03/09/2020

Format : 38 mm x 293 mm x 228 mm

Nombre de pages : 432

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


Prix : 7,50 €
Petit éloge du vin
Petit éloge du vin

Gabrielle vizzavona, gabrielle vizzavona

Prix : 14,00 €
Gramme - manuel d'une cuisine parisienne
Gramme - manuel d'une cuisine parisienne

Marine gora, romain tellier, thesocialfood thesocialfood

Prix : 26,50 €
L' esthetique du vin
L' esthetique du vin

Jules chauvet, jules chauvet

Prix : 18,00 €
Crêpes et galettes
Crêpes et galettes

Jacques thorel, solange thorel, franck hamel, jacques thorel, solange thorel

Prix : 6,90 €
Cavistes
Cavistes

Antonin iommi-amunategui, olivier grosjean, pauline dupin-aymard, guillaume nicolas-brion, patrick böttcher

Prix : 18,00 €
Micro-pousses
Micro-pousses

Peter burke

Prix : 25,00 €
Le tahini, dix façons de le préparer
Le tahini, dix façons de le préparer

Claire bastier, claire bastier

Prix : 10,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies