LE TOUR DU MONDE DE LA FERMENTATION : TRADITIONS, TECHNIQUES ET RECETTES - KATZ SANDOR - TERRE VIVANTE

Le tour du monde de la fermentation

Sandor Katz

Éditeur : TERRE VIVANTE

Collection : Conseils d’expert

Date de parution : 25/10/2022

Format : 33 mm x 249 mm x 174 mm

Nombre de pages : 352

[ EAN : 9782360987528 ]

Disponible
36,00 €
Résumé

A la découverte des techniques de fermentation du monde entier !
Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d’agriculteurs, d’expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents.

Titre : Le tour du monde de la fermentation

Auteur : Sandor Katz

EAN : 9782360987528

Éditeur : TERRE VIVANTE

Collection : Conseils d’expert

Date de parution : 25/10/2022

Format : 33 mm x 249 mm x 174 mm

Nombre de pages : 352

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Prix : 29,90 €
Prix : 34,00 €
Petit déjeuner
Petit déjeuner

Thomas clouet

Prix : 35,00 €
Prix : 10,00 €
Vegan débutant
Vegan débutant

Marie laforêt

Prix : 29,95 €
Bienvenue a lisbonne
Bienvenue a lisbonne

Virginie garnier

Prix : 22,50 €
Prix : 10,00 €
Prix : 35,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies