LE TABASCO, DIX FACONS DE LE PREPARER - DARGENT MARIE - EPURE

Le Tabasco, dix façons de le préparer

Marie Dargent

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 03/02/2023

Format : 5 mm x 213 mm x 122 mm

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352553922 ]

Disponible sous 3/4 jours
10,00 €
Résumé

Mis au point en Louisiane au début du IXe siècle par Mr. McIlhenny, banquier en faillite mais épicurien de nature, le Tabasco® classique est le nom éponyme d’un état du Sud-Est du Mexique à côté du Chiapas ou les piments rouges sont récoltés à la main pour élaborer cette sauce très épicée. Le Tabasco est omniprésent dans les cuisines privées, celles des restaurants et dans les bars. Ces « dix façons » sont des recettes concoctées autour d’un apéritif dînatoire, une sorte de smörgåbord fantaisiste à base de finger food ou petites bouchées apéritives, inspirées de mes périples autour du monde.

Titre : Le Tabasco, dix façons de le préparer

Auteur : Marie Dargent

EAN : 9782352553922

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 03/02/2023

Format : 5 mm x 213 mm x 122 mm

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


Prix : 25,00 €
Prix : 35,00 €
Prix : 26,00 €
Prix : 14,00 €
Les couleurs du vin
Les couleurs du vin

Bernard valeur

Prix : 19,00 €
Prix : 28,00 €
Recettes de famille
Recettes de famille

180°c 180°c

Prix : 24,95 €
Prix : 17,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies