agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
LE MISO, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - IANNIELLO NATHALY - EPURE

LE MISO, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

nathaly ianniello

Éditeur : EPURE

Collection : 10 façons de préparer - l'épure

Date de parution : 06/05/2022

Format : 3 mm x 212 mm x 120 mm

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352553816 ]

Non disponible provisoirement
10,00 €
Résumé

C’est à nouveau une histoire de bactérie ! Le miso résulte de l’affinage de soja et autres céréales et de riz fermenté par adjonction de Aspergillus Oryzae. Comme pour les autres ingrédients qui émergent des antres de la planète Terre sur les tables contemporaines, bière, pain ou kimchi, le miso appartient à l’histoire de la nourriture. Ce breuvage est constitué d’une pâte délayée dans le bouillon matrice de la cuisine japonaise, le dashi… Les Occidentaux avalent leur bol de miso sans vraiment en connaître la matière première. Depuis mon premier svoyage au Japon en 1993, je me le suis approprié au fil de l’évolution de ma cuisine. Je l’utilise quotidiennement comme condiment à tout faire.

Titre : LE MISO, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Auteur : nathaly ianniello

EAN : 9782352553816

Éditeur : EPURE

Collection : 10 façons de préparer - l'épure

Date de parution : 06/05/2022

Format : 3 mm x 212 mm x 120 mm

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Produit indisponible

Parutions similaires


Proteines : priorite au vegetal
Proteines : priorite au vegetal

Claude aubert, lylian le goff

Prix : 19,00 €
Abecedaire des legumes
Abecedaire des legumes

Yann caudal, nicole masson, yann caudal, nicole masson

Prix : 15,00 €
Healthy vegan
Healthy vegan

Marie laforêt

Prix : 29,95 €
Tout cuisiner au jardin
Tout cuisiner au jardin

Pascal garbe, hugo roellinger, jean-christophe verhaegen

Prix : 15,90 €
Prix : 14,95 €
Coaching veggie
Coaching veggie

Cléa cléa, clea

Prix : 29,95 €
Mes recettes du sac a dos
Mes recettes du sac a dos

Delphine lebrun, claire payen

Prix : 14,90 €
Mes super pains au levain
Mes super pains au levain

valerie zanon, valérie zanon

Prix : 17,50 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies

Déjà client ?

Mot de passe perdu ?