Le Micro Précis du sel en cuisine et pâtisserie - Stéphane Lagorce - HOMO HABILIS

Le Micro Précis du sel en cuisine et pâtisserie

Stéphane Lagorce

Éditeur : HOMO HABILIS

Collection : Micro précis

Date de parution : 29/04/2022

Format : 1 cm x 19 cm x 13 cm

Nombre de pages : 132

[ EAN : 9782956732648 ]

Disponible sous 3/4 jours
16,50 €
Résumé

Banal mais inconnu, familier et mystérieux, indispensable pourtant mal-utilisé, le sel est l'ingrédient le plus impénétrable, le plus rebelle de tous ! Découvrez dans cet ouvrage super-condensé toutes les prouesses dont NaCl est capable... en plus de saler ! 1 Substance étrange : un ingrédient tout à fait exotique malgré les apparences... 2 Rôles & pratiques : saler, oui, mais saler comment, pourquoi et combien ? Entrez au coeur de la magie du sel. 3 Foirades magistrales : rater, c'est apprendre ! Tirez tous les enseignements de vos erreurs, bides et fiascos culinaires dus au sel ! 4 Recettes essentielles : Après la théorie fumeuse, place aux recettes bien concrètes ! Prosternez-vous devant sa majesté : Le Sel

Titre : Le Micro Précis du sel en cuisine et pâtisserie

Auteur : Stéphane Lagorce

EAN : 9782956732648

Éditeur : HOMO HABILIS

Collection : Micro précis

Date de parution : 29/04/2022

Format : 1 cm x 19 cm x 13 cm

Nombre de pages : 132

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Autres parutions de cet auteur


Prix : 30,00 €
Prix : 30,00 €
Prix : 35,00 €
Prix : 16,50 €
Prix : 28,00 €
Prix : 16,00 €
Prix : 32,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies