LE MARAICHAGE EN HIVER - INSTITUT JARDINIER-M - DELACHAUX

Le Maraîchage en hiver

Institut jardinier-maraîcher - 9354-2801 Québec In

Éditeur : DELACHAUX

Date de parution : 10/11/2023

Format : 23 mm x 254 mm x 191 mm

Nombre de pages : 240

[ EAN : 9782603030332 ]

Disponible
25,00 €
Résumé

Grâce à la méthode Fortier, produisez et récoltez vos légumes toute l’année !

Manger bio et local toute l’année peut sembler être un défi impossible à relever, surtout dans les régions où les hivers sont rigoureux. Mais au sein de la ferme expérimentale des Quatre-Temps, au Québec, Jean-Martin Fortier et Catherine Sylvestre ont développé des solutions pour continuer à cultiver et récolter des légumes en hiver. En sélectionnant les variétés les plus résistantes, en protégeant les cultures avec des abris simples et en planifiant des successions de cultures, ils offrent une alternative résiliente à la dépendance aux importations. Leur objectif : soutenir les agriculteurs locaux mais aussi manger bio, local et varié, toute l’année ! Un guide essentiel pour tous les maraîchers et pour les amateurs qui souhaitent étendre la vie du potager.

Titre : Le Maraîchage en hiver

Auteur : Institut jardinier-maraîcher - 9354-2801 Québec In

EAN : 9782603030332

Éditeur : DELACHAUX

Date de parution : 10/11/2023

Format : 23 mm x 254 mm x 191 mm

Nombre de pages : 240

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Prix : 29,00 €
Prix : 17,95 €
Dans les vignes
Dans les vignes

Catherine bernard

Prix : 8,50 €
Prix : 14,95 €
Prix : 16,00 €
Prix : 26,00 €
Prix : 15,00 €
Prix : 19,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies