Le grand manuel du confiseur
Mélanie Dupuis
Éditeur : Marabout
Collection : Cuisine
Date de parution : 10/11/2021
Format : 34 mm x 338 mm x 254 mm
Nombre de pages : 288
[ EAN : 9782501165921 ]
Résumé
100 recettes de pure gourmandise.
Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc.
Pâtes d'amandes, sucre cuit, écorces confites, ganaches, berlingots, roudoudous, bonbons acidulés cola, caramels mous à la vanille, sucre d'orge, pomme d'amour, oursons en guimauve, calissons, nougat de Montélimar, pralines, chouchous, truffes, mendiants...
Pour tous ceux qui rêvent de faire ses confiseries comme un pro.
Titre : Le grand manuel du confiseur
Auteur : Mélanie Dupuis
EAN : 9782501165921
Éditeur : Marabout
Collection : Cuisine
Date de parution : 10/11/2021
Format : 34 mm x 338 mm x 254 mm
Nombre de pages : 288
Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours