LES COUILLES, DIX FACONS DE LES PREPARER - VISSE LAETITIA - EPURE

LES COUILLES, DIX FACONS DE LES PREPARER

Laetitia Visse

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 19/06/2020

Format : 3 mm x 214 mm x 121 mm

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352553397 ]

Disponible sous 3/4 jours
10,00 €
Résumé

Les couilles ne sont guère abordées dans les livres de cuisine, elles firent pourtant les délices de la cuisine de cour sous Louis XV, et furent l’un des mets canailles préférés des professionnels de la viande à la Villette, à la grande époque des Abattoirs. Laëtitia Visse collecte auprès de cinq chefs des recettes qui les mettent en scène, et se penche à son tour sur ces abats tant décriés. Des recettes pour leur rendre hommage, qu’elle ne manquera pas de mettre à la carte de son restaurant qui ouvrira à Marseille au printemps 2020.

Titre : LES COUILLES, DIX FACONS DE LES PREPARER

Auteur : Laetitia Visse

EAN : 9782352553397

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 19/06/2020

Format : 3 mm x 214 mm x 121 mm

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Autres parutions de cet auteur


Prix : 10,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies