LA CUISINE DU VIETNAM
Luke Nguyen
Éditeur : GRUND
Date de parution : 23/10/2014
Format : 32 mm x 308 mm x 250 mm
Nombre de pages : 367
[ EAN : 9782324008542 ]
Résumé
Sur les traces du chef Luke Nguyen, Cuisine du Vietnam révèle l'âme du pays à travers toutes ses recettes traditionnelles, intimes et authentiques.
De la baie d'Ha Long au delta du Mekong en passant par Hanoï, des paisibles cuisines familiales aux marchés urbains saturés de couleurs et d'odeurs, des trésors de la gastronomie impériale à ceux des étals des pêcheurs...
Luke Nguyen embarque pour une traversée du Vietnam, à la recherche de découvertes pour l'estomac et pour le coeur. La fraîcheur d'une salade de papaye verte aux crevettes et au porc, l'authenticité d'une soupe de pâtes de riz au bœuf, la surprise d'un tofu frit en sauce tomate pimentée, l'évidence des crevettes sel et poivre ou la puissance d'une tarte au café et fruit de la Passion...
Cuisine du Vietnam offre un condensé d'émotions et de vie, à travers des récits et photographies à couper le souffle, et toutes les recettes traditionnelles qui font l'âme du Vietnam.
Titre : LA CUISINE DU VIETNAM
Auteur : Luke Nguyen
EAN : 9782324008542
Éditeur : GRUND
Date de parution : 23/10/2014
Format : 32 mm x 308 mm x 250 mm
Nombre de pages : 367
Disponibilité : Produit indisponible