Il était une fois la gastronomie - Daisy Alice Sadler, Mike Sadler, Kilien Stengel, Bernard DEYRIES - DELCOURT

Il était une fois la gastronomie

Daisy Alice Sadler, Mike Sadler, Kilien Stengel, Bernard DEYRIES

Éditeur : DELCOURT

Collection : Hors collection

Date de parution : 30/10/2024

Format : 299x227

Nombre de pages : 160

[ EAN : 9782413043935 ]

Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
25,95 €
Résumé

Que mangeait-on à la Préhistoire ou à la cour de Louis XIV ? Les auteurs nous invitent à une exquise excursion gastronomique pour découvrir l'évolution des pratiques culinaires, du festin de mammouth aux délices d'Escoffier. Comme une recette bien orchestrée, colorée et savoureuse, elle est dans la lignée de L'Histoire de la musique en BD, et ravira les passionnés de gastronomie et d'Histoire !

Titre : Il était une fois la gastronomie

Auteur : Daisy Alice Sadler, Mike Sadler, Kilien Stengel, Bernard DEYRIES

EAN : 9782413043935

Éditeur : DELCOURT

Collection : Hors collection

Date de parution : 30/10/2024

Format : 299x227

Nombre de pages : 160

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Légumes
Légumes

Fox jeremy

Prix : 39,95 €
Porto
Porto

Duvelleroy sylvie, chemin aimery, da silva sylvie

Prix : 24,95 €
Ma cuisine végane
Ma cuisine végane

Eiriksdottir solla

Prix : 34,95 €
Recettes et récits
Recettes et récits

François-régis gaudry

Prix : 35,00 €
Culture streetfood
Culture streetfood

Marcelle ratafia

Prix : 39,00 €
Prix : 10,00 €
Mixologie sauvage
Mixologie sauvage

Kowalczyk coraline

Prix : 30,00 €
Prix : 30,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies