LA CUISINE C'EST AUSSI DE LA CHIMIE - LE CAISNE ARTHUR - HACHETTE PRAT

LA CUISINE C'EST AUSSI DE LA CHIMIE

Arthur Le Caisne

Éditeur : HACHETTE PRAT

Collection : Cuisine

Date de parution : 21/08/2013

Format : 22 mm x 238 mm x 205 mm

Nombre de pages : 192

[ EAN : 9782012309746 ]

Disponible sous 3/4 jours
24,95 €
Résumé

Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les œufs coque ou dur et vous explique avec des dessins et beaucoup d'humour ce qui se passe réellement pendant la réalisation de ces recettes. Vous n'allez plus jamais cuisiner vos plats préférés comme avant... L'auteur : Touche à tout, grand amateur de cuisine, et grâce aux nombreux échanges qu'il a pu avoir avec des scientifiques, chercheurs, bouchers, charcutiers, épiciers, fromagers (et non des moindres), Arthur Le Caisne présente dans ce livre le résultat de recherches scientifiques internationales, et celles d'un bon vivant qui aime comprendre et expliquer "comment ça marche". Le tout, dans un langage parlé et teinté d'humour.

Titre : LA CUISINE C'EST AUSSI DE LA CHIMIE

Auteur : Arthur Le Caisne

EAN : 9782012309746

Éditeur : HACHETTE PRAT

Collection : Cuisine

Date de parution : 21/08/2013

Format : 22 mm x 238 mm x 205 mm

Nombre de pages : 192

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Autres parutions de cet auteur


Prix : 22,90 €
Prix : 19,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies