agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Faire son levain pour un pain maison au naturel - Mouni Abdelli - EYROLLES

Faire son levain pour un pain maison au naturel

Mouni Abdelli, Mouni Abdelli

Éditeur : EYROLLES

Date de parution : 28/06/2018

Format : 15 mm x 230 mm x 171 mm

Nombre de pages : 158

[ EAN : 9782212675047 ]

Non disponible provisoirement
15,90 €
Résumé

Et si le secret d'un bon pain, authentique, naturel, sain, était dans le levain ?

Forte de plusieurs années d'expériences culinaires et d'une formation en boulange, Mouni AbdelIi vous invite à redécouvrir le plaisir du levain naturel, auquel on laisse le temps de fermenter et de maturer afin qu'il exprime tous ses arômes et ses bienfaits - nutritionnels, gustatifs, digestifs.

À contre-courant du pain industriel vite fait et calibré, des faux pains maison de la plupart des boulangeries qui utilisent des mélanges prêts à l'emploi et "améliorés" d'adjuvants, d'enzymes ou d'accélérateurs, elle prône un retour aux gestes authentiques et aux ingrédients naturels.

Grâce à ses conseils et à ses recettes, vous pourrez expérimenter la fabrication de votre propre levain et apprendrez à réaliser le mélange optimal selon vos goûts et votre matière première (farine bio blanche ou de seigle, sucre, miel, eau de source ou déminéralisée...). Au fil des essais, vous bâtirez votre propre expertise et apprendrez à entretenir votre levain ou au contraire à le mettre en sommeil, et à cuisiner les meilleurs pains maison que vous ayez jamais goûtés !

Titre : Faire son levain pour un pain maison au naturel

Auteur : Mouni Abdelli, Mouni Abdelli

EAN : 9782212675047

Éditeur : EYROLLES

Date de parution : 28/06/2018

Format : 15 mm x 230 mm x 171 mm

Nombre de pages : 158

Disponibilité : Produit indisponible

Parutions similaires


Tiens, mange ! tu aimes ? - trabzond-paris 1922-2022
Tiens, mange ! tu aimes ? -...

Marie bescond-kophidès, koula kophidou, panagiota kophidou, cypris kophidès, marie bescond-kophidès, koula kophidou, panagiota kophidou, cypris kophidès

Prix : 20,00 €
Prix : 12,00 €
Les herbes sauvages
Les herbes sauvages

Hisao nakahigashi, déborah watanabe, ryoko sekiguchi

Prix : 19,00 €
Le nuage, dix façons de le préparer
Le nuage, dix façons de le préparer

Ryoko sekiguchi, sugio yamaguchi, valentin devos, ryoko sekiguchi, sugio yamaguchi, valentin devos

Prix : 10,00 €
On va déguster l'italie
On va déguster l'italie

François-régis gaudry, françois-régis gaudry

Prix : 46,00 €
Yataï
Yataï

Laure kié, takashi fujii, laure kié, takashi fujii

Prix : 31,95 €
Prix : 12,00 €
Cuisine de la terre
Cuisine de la terre

Valérie mostert

Prix : 29,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies