Recettes d'un maître véganier - Jean-Christian Jury - LA PLAGE

Recettes d'un maître véganier

Jean-Christian Jury

Éditeur : LA PLAGE

Collection : Cuisine

Date de parution : 16/10/2019

Format : 22 mm x 267 mm x 196 mm

Nombre de pages : 288

[ EAN : 9782842217143 ]

Arrêt de commercialisation
24,95 €
Résumé

Dans les restaurants du monde entier, aux côtés du saucier, poissonnier ou pâtissier, se développe la profession de «  véganier  ». Jean-Christian Jury vous en dévoile tous les secrets dans ce guide très complet alimenté par sa propre expérience du métier  :
 
  • Une sélection de recettes qui ont fait l’unanimité  : raviolis crus, cannelloni à l’avocat, portobello farcis, merguez végétales…
  • Les basiques indispensables à un bon véganier (beurre d’amandes, râpé végétal…)
  • Les conseils du chef pour s’organiser ou choisir la bonne sauce…
  Un livre de référence destiné aux professionnels comme aux amateurs de la cuisine vegan  !

Titre : Recettes d'un maître véganier

Auteur : Jean-Christian Jury

EAN : 9782842217143

Éditeur : LA PLAGE

Collection : Cuisine

Date de parution : 16/10/2019

Format : 22 mm x 267 mm x 196 mm

Nombre de pages : 288

Disponibilité : Produit indisponible

Parutions similaires


Prix : 22,00 €
Prix : 14,95 €
Prix : 19,90 €
Prix : 15,90 €
Prix : 39,00 €
Prix : 29,90 €
Prix : 10,00 €
Prix : 19,50 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies