Faire sa bière dans sa cuisine - La méthode simple - Guillaume de Malleray - ULMER

Faire sa bière dans sa cuisine - La méthode simple

Guillaume de Malleray

Éditeur : ULMER

Date de parution : 08/02/2018

Format : 13 mm x 205 mm x 141 mm

Nombre de pages : 127

[ EAN : 9782841389568 ]

Arrêt de commercialisation
14,95 €
Résumé

Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerce

Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable :
- Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce.
- Les recettes des 6 incontournables (blonde, blanche, IPA, Triple, Porter, bière de Noël), pas à pas
- Les 2 principales méthodes pour brasser 15 à 20 litres de bière.
- Comprendre pour réussir à tous les coups (ingrédients, étapes).
- Les astuces pour personnaliser sa bière à partir du houblon (qu'il est possible de cultiver soi-même).
- Les clés de la dégustation et quelques accords mets-bière.

Titre : Faire sa bière dans sa cuisine - La méthode simple

Auteur : Guillaume de Malleray

EAN : 9782841389568

Éditeur : ULMER

Date de parution : 08/02/2018

Format : 13 mm x 205 mm x 141 mm

Nombre de pages : 127

Disponibilité : Produit indisponible

Parutions similaires


Prix : 34,95 €
Atlas des épices
Atlas des épices

Beena paradin migotto

Prix : 29,90 €
La cuisine qui gratine
La cuisine qui gratine

Christophe felder

Prix : 25,00 €
De la terre a l'assiette
De la terre a l'assiette

guillon quentin

Prix : 15,00 €
Prix : 49,95 €
Bowls du monde
Bowls du monde

Soizic chomel de varagnes

Prix : 29,95 €
Mon épicerie maison
Mon épicerie maison

Louise browaeys

Prix : 14,95 €
Prix : 29,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies