agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Faire sa bière dans sa cuisine - La méthode simple - Guillaume de Malleray - ULMER

Faire sa bière dans sa cuisine - La méthode simple

Guillaume de Malleray, Philippe Rocher

Éditeur : ULMER

Date de parution : 08/02/2018

Format : 13 mm x 205 mm x 141 mm

Nombre de pages : 127

[ EAN : 9782841389568 ]

Arrêt de commercialisation
14,95 €
Résumé

Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerce

Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable :
- Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce.
- Les recettes des 6 incontournables (blonde, blanche, IPA, Triple, Porter, bière de Noël), pas à pas
- Les 2 principales méthodes pour brasser 15 à 20 litres de bière.
- Comprendre pour réussir à tous les coups (ingrédients, étapes).
- Les astuces pour personnaliser sa bière à partir du houblon (qu'il est possible de cultiver soi-même).
- Les clés de la dégustation et quelques accords mets-bière.

Titre : Faire sa bière dans sa cuisine - La méthode simple

Auteur : Guillaume de Malleray, Philippe Rocher

EAN : 9782841389568

Éditeur : ULMER

Date de parution : 08/02/2018

Format : 13 mm x 205 mm x 141 mm

Nombre de pages : 127

Disponibilité : Produit indisponible

Parutions similaires


Healthy vegan
Healthy vegan

Marie laforêt

Prix : 29,95 €
pictogramme terra nova
Le gras

Coutard victor

Prix : 15,00 €
Nopi
Nopi

Yotam ottolenghi, ramael scully

Prix : 38,00 €
Le nuage, dix façons de le préparer
Le nuage, dix façons de le préparer

Ryoko sekiguchi, sugio yamaguchi, valentin devos, ryoko sekiguchi, sugio yamaguchi, valentin devos

Prix : 10,00 €
Je mange bien, ne t'en fais pas - quatre récits de coeur et
Je mange bien, ne t'en fais pas -...

Mitsuyo kakuta, areno inoue, eto mori, kaori ekuni, déborah watanabe

Prix : 19,00 €
Sauvage !
Sauvage !

Augustin savoure, connor reed, franck schmitt, augustin savoure, connor reed, franck schmitt

Prix : 24,95 €
Prix : 17,00 €
Tout cuisiner au jardin
Tout cuisiner au jardin

Pascal garbe, hugo roellinger, jean-christophe verhaegen

Prix : 15,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies

Déjà client ?

Mot de passe perdu ?