Une terre d'ombre - Ron Rash - POINTS

Une terre d'ombre

Ron Rash

Éditeur : POINTS

Collection : Signatures

Date de parution : 10/10/2019

Format : 13 mm x 179 mm x 121 mm

Nombre de pages : 288

[ EAN : 9782757881729 ]

Arrêt de commercialisation
9,00 €
Résumé

« La falaise la dominait de toute sa hauteur, et elle avait beau avoir les yeux baissés, elle sentait sa présence. Même dans la maison elle la sentait, comme si son ombre était tellement dense qu’elle s’infiltrait dans le bois. » Laurel Shelton et son frère Hank vivent au fond d’un vallon encaissé des Appalaches. Marquée par une tâche de naissance, Laurel est considérée comme une sorcière. Hank, revenu de la Première Guerre mondiale, y a laissé une main. Isolés, bannis, ils mènent une vie fastidieuse et solitaire. Mais lorsque Laurel rencontre un mystérieux joueur de flûte, sa vie bascule.

Né en Caroline du Sud en 1953, Ron Rash est l’auteur de nouvelles et romans, tous lauréats de prestigieux prix littéraires. Il est titulaire de la chaire John Parris d’Appalachian Studies à la Western Carolina University. Le Monde à l’endroit est disponible en Points.

« Ron Rash est l’un des plus impressionnants romanciers américains importés en France » L’Express

Traduit de l’anglais (États-Unis) par Isabelle Reinharez

Préface inédite de Franck Bouysse

Titre : Une terre d'ombre

Auteur : Ron Rash

EAN : 9782757881729

Éditeur : POINTS

Collection : Signatures

Date de parution : 10/10/2019

Format : 13 mm x 179 mm x 121 mm

Nombre de pages : 288

Disponibilité : Produit indisponible

Autres parutions de cet auteur


Prix : 9,00 €
Prix : 9,50 €
Prix : 7,90 €
Prix : 19,00 €
Prix : 8,50 €
Prix : 7,30 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies