THE LATIN AMERICAN COOKBOOK - Virgilio Martinez - PHAIDON PRESS

THE LATIN AMERICAN COOKBOOK

Martinez Virgilio

Éditeur : PHAIDON PRESS

Date de parution : 29/11/2021

Format : 276x190

Nombre de pages : 432

[ EAN : 9781838663124 ]

Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
45,00 €
Résumé

An extraordinary celebration of the continent's much-loved regional cuisines - with 600 delicious recipes.Rarely has the incredible range of cuisines from Mexico's tropical coasts to the icy islands at the foot of South America been documented as comprehensively as in this collection. Global star chef and Peruvian sensation Virgilio Martínez curates, with a personal deep dive into each region's food culture, culinary delicacies, and local ingredients. The result: 600 remarkable recipes that bring to life the vibrancy of Latin America and its myriad influences - indigenous, European, Asian and beyond.

Titre : THE LATIN AMERICAN COOKBOOK

Auteur : Martinez Virgilio

EAN : 9781838663124

Éditeur : PHAIDON PRESS

Date de parution : 29/11/2021

Format : 276x190

Nombre de pages : 432

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Prix : 10,00 €
Prix : 7,50 €
Prix : 23,00 €
Prix : 24,00 €
Prix : 35,00 €
Prix : 15,00 €
Prix : 24,90 €
La cuisine de la consolation
La cuisine de la consolation

Stephanie schwartzbrod

Prix : 24,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies