
Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...
Claudia Lorenz-Ladener, Didier Debord
Éditeur : ULMER
Collection : Faire soi-même
Date de parution : 16/05/2019
Format : 14 mm x 241 mm x 173 mm
Nombre de pages : 126
[ EAN : 9782379220456 ]
Résumé
Les aliments séchés et déshydratés (légumes, plantes médicinales, aromatiques, champignons mais aussi viandes, soja, seitan) sont faciles à préparer chez soi. Sans conservateurs, adjuvants et colorants, ils entrent dans la catégorie des " super-aliments " locaux. Ce livre concis et très illustré présente toutes les techniques et recettes qui permettent d'obtenir ces aliments, indispensables à une alimentation saine et adaptés à des vies pressées. Fruits secs, desserts, pains, crackers mais aussi cuirs de fruits, chips, sels, soupes instantanées, bouillons, Jerky, épices, etc., l'ouvrage recèle de nombreuses recettes " fast-food " qui s'apportent partout, en ville, à l'école, en randonnée, en camping ou au bureau.
Titre : Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...
Auteur : Claudia Lorenz-Ladener, Didier Debord
EAN : 9782379220456
Éditeur : ULMER
Collection : Faire soi-même
Date de parution : 16/05/2019
Format : 14 mm x 241 mm x 173 mm
Nombre de pages : 126
Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours
Parutions similaires
