agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons... - Claudia Lorenz-ladener - ULMER

Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...

Claudia Lorenz-Ladener, Didier Debord

Éditeur : ULMER

Collection : Faire soi-même

Date de parution : 16/05/2019

Format : 14 mm x 241 mm x 173 mm

Nombre de pages : 126

[ EAN : 9782379220456 ]

Disponible sous 3/4 jours
16,90 €
Résumé

Ultra-tendance, les aliments séchés sont de véritables bombes d'énergie. Concentrés de nutriments, ils ont la qualité nutritive des aliments crus. C'est à ce titre la meilleure alternative pour conserver ses fruits, légumes, viandes...

Les aliments séchés et déshydratés (légumes, plantes médicinales, aromatiques, champignons mais aussi viandes, soja, seitan) sont faciles à préparer chez soi. Sans conservateurs, adjuvants et colorants, ils entrent dans la catégorie des " super-aliments " locaux. Ce livre concis et très illustré présente toutes les techniques et recettes qui permettent d'obtenir ces aliments, indispensables à une alimentation saine et adaptés à des vies pressées. Fruits secs, desserts, pains, crackers mais aussi cuirs de fruits, chips, sels, soupes instantanées, bouillons, Jerky, épices, etc., l'ouvrage recèle de nombreuses recettes " fast-food " qui s'apportent partout, en ville, à l'école, en randonnée, en camping ou au bureau.

Titre : Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...

Auteur : Claudia Lorenz-Ladener, Didier Debord

EAN : 9782379220456

Éditeur : ULMER

Collection : Faire soi-même

Date de parution : 16/05/2019

Format : 14 mm x 241 mm x 173 mm

Nombre de pages : 126

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


Prix : 18,00 €
Quel pain voulons-nous?
Quel pain voulons-nous?

Marie astier, marie astier

Prix : 12,00 €
Des cueillettes et des hommes
Des cueillettes et des hommes

Jean-baptiste cokelaer, guillaume czerw, jean-marc notelet, jean-baptiste cokelaer, jean-marc notelet

Prix : 39,00 €
Bien manger - les secrets d'une naturopathe
Bien manger - les secrets d'une...

jamaux marylene, marylène jamaux, marylène jamaux

Prix : 15,00 €
Je fabrique ma bière
Je fabrique ma bière

Ferdinand laudage, ferdinand laudage

Prix : 14,95 €
Simplissime asiatique
Simplissime asiatique

Jean-françois mallet

Prix : 19,95 €
Nourriture & liberte
Nourriture & liberte

ouvrage collectif

Prix : 17,00 €
Prix : 20,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies

Déjà client ?

Mot de passe perdu ?