Renversantes ! - Les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti - Priscilla Lanzarotti - FIRST

Renversantes ! - Les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti

Priscilla Lanzarotti

Éditeur : FIRST

Date de parution : 05/11/2020

Format : 19 mm x 231 mm x 155 mm

Nombre de pages : 189

[ EAN : 9782412063132 ]

Arrêt de commercialisation
19,95 €
Résumé

30 recettes des meilleures pâtisseries testées par Priscilla Lanzarotti qui court les pâtisseries à la recherche de LA pâtisserie parfaite.

Prêts à entrer dans le labyrinthe aux merveilles avec un millefeuille envoûtant, une tarte jasmin/framboise enivrante ou encore un paris-brest décadent ?
Passionnée de pâtisserie et de littérature, Priscilla a arpenté toutes les pâtisseries de Paris à la recherche de la pépite rare. Chaque jour, la gourmande épicurienne partage ses découvertes et recommandations sur les réseaux sociaux, parfois à la radio ou à la télévision.
Dans ce livre, elle nous dévoile sa scrupuleuse sélection des meilleures pâtisseries de Paris en y ajoutant des descriptions lyriques qui promettent de faire chavirer nos sens. Les photos sont prises sans artifices, pour refléter l'aspect brut et authentique des pâtisseries telles qu'on les trouve en vitrine.
En étroite collaboration avec les Chefs, elle partage leurs recettes et leurs secrets,
afin de nous permettre de les reproduire à la maison et d'éprouver à notre tour
les mêmes sensations.
Dans cette chasse au trésor, retrouvez : Le Kash'Noisette de Cyril Gaidella
Le millefeuille de Matthieu Carlin
L'opéra de Jérémy Del Val
Les macarons de Mélanie L'Héritier et Arnaud Mathez
La tarte aux pétales de pamplemousse rose de Hugues Pouget
L'éclair noisette de Adèle Doublet
Le Cakissime® de Nicolas Bernardé
Le paris-brest de Kevin Lacote
La tarte au citron de Benoît Castel
L'entremets délice de Nicolas Cloiseau
La tarte Verlet de Carl Marletti
Le baba à l'Armagnac & sa confiture de vieux garçon de Julien Duboué
Le chou pistache & hibiscus de Bulliz
La tarte infiniment vanille® de Pierre Hermé
La tarte chicorée pécan de Frédéric Tessier
La forêt noire de Tristan Rousselot
L'entremets rose, litchi & framboise de Muriel Béal
Le fraisier de Jeffrey Cagnes
La tarte chocolat-sarrasin de Nicolas Paciello
Le tourbillon abricot, citron & basilic de Yann Brys
La tarte jasmin & framboise de Rémi Bouiller
La tarte halva & citron de Elio Chaya
Le cheesecake marron & fleur d'oranger de Sephora Saada
Le saint-honoré vanille tonka de Julien Delhome
La tartelette aux pêches de Quentin Lechat
La tarte pistache de Ludovic Fontalirant
Le Shahzadeh de Claire Damon
Le Pim's de Dominique Costa
Le Caramélon de Mathieu Mandard
La babka pâte à tartiner chocolat & noisettes de Sarah Amouyal et Emmanuel Murat

Titre : Renversantes ! - Les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti

Auteur : Priscilla Lanzarotti

EAN : 9782412063132

Éditeur : FIRST

Date de parution : 05/11/2020

Format : 19 mm x 231 mm x 155 mm

Nombre de pages : 189

Disponibilité : Produit indisponible

Parutions similaires


Prix : 17,00 €
Prix : 14,00 €
Prix : 14,00 €
Lampedusa
Lampedusa

Dionigi albera

Prix : 21,50 €
Prix : 12,00 €
Prix : 9,90 €
Prix : 14,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies