POINTS POLICIERS LE SMOKING DES ORQUES - MAILLARD VINCENT - POINTS

Le Smoking des orques

Maillard Vincent

Éditeur : POINTS

Collection : Points policiers

Date de parution : 21/06/2024

Format : 179x112

Nombre de pages : 320

[ EAN : 9791041414444 ]

Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
8,95 €
Résumé

Un polar engagé qui aborde le business des parcs aquatiques avec un mélange de cynisme et d'humour.

Sébastien, documentariste en mal de projets, assiste à Nice au spectacle aquatique d’Océland, lorsque Ludo, le dresseur, est entraîné par une orque au fond de la piscine. Ce dernier meurt trois jours plus tard dans des circonstances suspectes... Révolté bien sûr par la manière dont on maltraite les cétacés, Sébastien découvre également peu à peu les magouilles d’Océland. Entre sextape du club de foot local et mafias infiltrées jusqu'au sommet de l'État, saura-t-il surnager en eaux troubles ?

« Le sel de ce roman foisonnant ? Une intrigue solide et bien tournée. » La Montagne

Ancien grand reporter, Vincent Maillard est réalisateur de documentaires et scénariste. Son troisième roman, L’Os de Lebowski (prix littéraire 30 Millions d’Amis 2021), disponible chez Points, a été un grand succès de librairie. On retrouve ici l’humour caustique et le style percutant de l’auteur.

Titre : Le Smoking des orques

Auteur : Maillard Vincent

EAN : 9791041414444

Éditeur : POINTS

Collection : Points policiers

Date de parution : 21/06/2024

Format : 179x112

Nombre de pages : 320

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Autres parutions de cet auteur


L'os de lebowski
L'os de lebowski

Maillard vincent

Prix : 7,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies